La mezcla de la carne con especias y la dulzura de la cebolla caramelizada queda perfectamente.
Os recomiendo que lo probéis por que casi no da trabajo y sorprenderéis a las visitas.
INGREDIENTES
- 400 gr de carne picada
- especies al gusto (ajo y cebolla en polvo, perejil, pimienta blanca, hierbas de provenza...
- pan rallado
- sal
- aceite para freír
- panecillos
- cebolla confitada
PREPARACIÓN
Encontré en el supermercado este bote de cebolla confitada que para esta receta me ha ido muy bien.
Salamos la carne picada y la sazonamos con las especias. Le añadimos también un poco de pan rallado que le dará un saborcito muy bueno a las mini hamburguesas.
Hacemos bolas con la carne del tamaño de una albóndiga y lo chafamos hasta conseguir la forma y el tamaño deseado de las hamburguesas.
Preparamos el pan y ponemos a freír las hamburguesas. Una vez frita la colocamos sobre el pan le añadimos una cucharadita de cebolla confitada y tapamos con la otra mitad del pan. De esta manera con el calor de la carne recién hecha la confitura de cebolla quedará mas melosa.
Hay que comérselas antes de que se enfríen y si se quiere se puede poner también debajo de la hamburguesa una lonchita de queso brie.
Os recomiendo que lo probéis por que casi no da trabajo y sorprenderéis a las visitas.
INGREDIENTES
- 400 gr de carne picada
- especies al gusto (ajo y cebolla en polvo, perejil, pimienta blanca, hierbas de provenza...
- pan rallado
- sal
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- panecillos
- cebolla confitada
PREPARACIÓN
Encontré en el supermercado este bote de cebolla confitada que para esta receta me ha ido muy bien.
Salamos la carne picada y la sazonamos con las especias. Le añadimos también un poco de pan rallado que le dará un saborcito muy bueno a las mini hamburguesas.
Hacemos bolas con la carne del tamaño de una albóndiga y lo chafamos hasta conseguir la forma y el tamaño deseado de las hamburguesas.
Preparamos el pan y ponemos a freír las hamburguesas. Una vez frita la colocamos sobre el pan le añadimos una cucharadita de cebolla confitada y tapamos con la otra mitad del pan. De esta manera con el calor de la carne recién hecha la confitura de cebolla quedará mas melosa.
Hay que comérselas antes de que se enfríen y si se quiere se puede poner también debajo de la hamburguesa una lonchita de queso brie.
7 comentarios:
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