martes, 15 de junio de 2010

ENSALADA DE ESCAROLA



Otra ensaladita muy sencilla que podemos hacer con lo que tengamos en la nevera. Esta vez con escarola.


INGREDIENTES

- 1/2 escarola

- 2 zanahorias

- tomates cherry

- palitos de surimi

- brotes de soja

- aceitunas

- aceite de oliva

- reducción de vinagre de mòdena

- sal


PREPARACIÓN

Cogemos una bandeja grande y vamos colocando por orden los ingredientes.

Primero la escarola limpia y troceada, luego la zanahoria pelada y rallada, unos brotes de soja, los tomates cherry limpios y partidos por la mitad, el surimi troceado en el centro y unas cuantas aceitunas.

Rociamos un poco de aceite de oliva virgen y un poco de sal y decoramos con el vinagre de modena reducido que lo encontraremos en los supermercados. Yo lo compré en Mercadona.



Se le puede añadir atún, queso, manzana... ¡lo que más os guste!

2 comentarios:

Marisa dijo...

No sabia si era una ensalada o un cuadro, asi que si tiene la vista tan preciosa, de sabor entra sola segura, riquísima, besitos.

letrunghieu dijo...

na ensalada o un cuadro, asi que si tiene la vista tan preciosa, de sabor entra sola s

Best Credit Cardsofa

web site counters