jueves, 19 de noviembre de 2009

ESCALIVADA (Chef-o-matic)


Estas verduras asadas también se pueden hacer en el horno, simplemente hay que reducir el tiempo de cocción a la mitad, y tenerlo a una temperatura media de unos 180º.


INGREDIENTES

- 1 berenjena

- 1 cebolla

- 2 pimientos rojos

- Atún

- Aceite de oliva

- sal


PREPARACIÓN

Se lavan bien las verduras, se introducen en una bolsa de asar (las venden en Mercadona) o directamente en la cubeta de la chefo. Y lo rociamos con un poco de aceite de oliva.



Lo dejamos cocinar una hora y media en el programa 91.



Pasado el tiempo, sacamos las verduras de la bolsa y las dejamos enfriar.



Una vez frías las pelamos y troceamos, lo mezclamos con un poco de atún y aliñamos con aceite de oliva y sal. También se le puede añadir huevo duro y aceitunas.



Se puede comer templado o frío y sirve como acompañamiento de carnes y pescados o se puede comer sobre unas tostadas de pan.

En la foto acompaña una hamburguesa de ternera con salsa de gorgonzola.

2 comentarios:

lagita dijo...

que rica la escalivada, con lo que ami me gusta felicidades. soy nueva y espero entretenerme mucho con buestras recetas un saludo.

phuongtran dijo...

caravan annexMod Jeans
I thought I would try this vegetable dish or salad will do the same. I found the food very tasty if things like this interesting