![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_9r-rIVR5HwIVmI4p5h-pvqa9rZXr46l6FeVi1icZdBWftO9pCQGeeUjDOcCIIB77-Z8ofgF_Qo0gK8OvU7tQTGS53G0ed5TKAyoBRvQylMMKklYaeqVWotZxn2D3pGJ0vc4OpUcz3nZ6/s400/100_3989.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiS8a5juycyqrnT2PBaOYKXhAP4GP8mo5mOX8k7XbzESOcr3NSDTj5LWeK20S4MB-zWcLP9qBmYMGIzQrA7zJ5C8iHOxrPPEJiG84LfDGa8Wyt73lOlynNrP6xwgzKHG_aTq90g2t1Bvaj/s400/100_3991.jpg)
Estas verduras asadas también se pueden hacer en el horno, simplemente hay que reducir el tiempo de cocción a la mitad, y tenerlo a una temperatura media de unos 180º.
INGREDIENTES
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 2 pimientos rojos
- Atún
- Aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
Se lavan bien las verduras, se introducen en una bolsa de asar (las venden en Mercadona) o directamente en la cubeta de la chefo. Y lo rociamos con un poco de aceite de oliva.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiunv2E-tzKg2kWxclmG5kdMlv5xMVwfrsLFal0xeA67GSJABF_sd2G5GBDkmDH4FbH6Ww9JoHJjluaiiiuBnKVy0SFo_ZWANvgWsarLIorme9dE6AJly43FEf7KN6pyC6oj458Zv-m7YxF/s400/100_3975.jpg)
Lo dejamos cocinar una hora y media en el programa 91.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9Sz1_apcUtE6GZEixOCNjDV_NULbiGw2NIGIj9yhrduKNZMUkVvp5nJ7iRk26OrKC7M-tlTdpDKUn6yxD9scVjUqhsd1pkvrUmAzDphyphenhyphenGnX3-daoE5cfSAwRUX6kvzC9VNcB3tpu0WPk4/s400/100_3978.jpg)
Pasado el tiempo, sacamos las verduras de la bolsa y las dejamos enfriar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjH-RLq2iUI-_iaXQdBcyrE3N8hETbeJa7Rgo6C6e5-tAcNLgRXbOj5VXB246HC4GO8-mCcXXxSD837QEak0-deENduUFv0glXzuH9yoP6Fh0rxmLLl4QNGhjeAU-whj6JWkuIFe0IaJ3UN/s400/100_3982.jpg)
Una vez frías las pelamos y troceamos, lo mezclamos con un poco de atún y aliñamos con aceite de oliva y sal. También se le puede añadir huevo duro y aceitunas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgv1CnLYMZehRO-E1eor6mikXS_8iQiQxXqsxmnjWMzWE-JO5J3IS6rOffoxR1SbYpJDshU4QiCmpMDtM8xF3QnRtsVilvnCFW4-KN8X0rzNqDY1HUxU1iwu4U4q2o2w8rXcrdtRyKPib90/s400/100_3987.jpg)
Se puede comer templado o frío y sirve como acompañamiento de carnes y pescados o se puede comer sobre unas tostadas de pan.
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 2 pimientos rojos
- Atún
- Aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
Se lavan bien las verduras, se introducen en una bolsa de asar (las venden en Mercadona) o directamente en la cubeta de la chefo. Y lo rociamos con un poco de aceite de oliva.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiunv2E-tzKg2kWxclmG5kdMlv5xMVwfrsLFal0xeA67GSJABF_sd2G5GBDkmDH4FbH6Ww9JoHJjluaiiiuBnKVy0SFo_ZWANvgWsarLIorme9dE6AJly43FEf7KN6pyC6oj458Zv-m7YxF/s400/100_3975.jpg)
Lo dejamos cocinar una hora y media en el programa 91.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9Sz1_apcUtE6GZEixOCNjDV_NULbiGw2NIGIj9yhrduKNZMUkVvp5nJ7iRk26OrKC7M-tlTdpDKUn6yxD9scVjUqhsd1pkvrUmAzDphyphenhyphenGnX3-daoE5cfSAwRUX6kvzC9VNcB3tpu0WPk4/s400/100_3978.jpg)
Pasado el tiempo, sacamos las verduras de la bolsa y las dejamos enfriar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjH-RLq2iUI-_iaXQdBcyrE3N8hETbeJa7Rgo6C6e5-tAcNLgRXbOj5VXB246HC4GO8-mCcXXxSD837QEak0-deENduUFv0glXzuH9yoP6Fh0rxmLLl4QNGhjeAU-whj6JWkuIFe0IaJ3UN/s400/100_3982.jpg)
Una vez frías las pelamos y troceamos, lo mezclamos con un poco de atún y aliñamos con aceite de oliva y sal. También se le puede añadir huevo duro y aceitunas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgv1CnLYMZehRO-E1eor6mikXS_8iQiQxXqsxmnjWMzWE-JO5J3IS6rOffoxR1SbYpJDshU4QiCmpMDtM8xF3QnRtsVilvnCFW4-KN8X0rzNqDY1HUxU1iwu4U4q2o2w8rXcrdtRyKPib90/s400/100_3987.jpg)
Se puede comer templado o frío y sirve como acompañamiento de carnes y pescados o se puede comer sobre unas tostadas de pan.
En la foto acompaña una hamburguesa de ternera con salsa de gorgonzola.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTqTaIuzqoKeJeJbu77-aRNQ3awOsBVga_Dh6vgzDpRtLVhAfbB2msgwmF7YLp68d8Q-sfPt6A-nZeajEf4QF1HC1CKJBjqLPcTWPr4HVYbhPisekFXwz5nBOZH-aqVtcMHMsVq4Dgirbp/s400/100_3993.jpg)
2 comentarios:
que rica la escalivada, con lo que ami me gusta felicidades. soy nueva y espero entretenerme mucho con buestras recetas un saludo.
caravan annexMod Jeans
I thought I would try this vegetable dish or salad will do the same. I found the food very tasty if things like this interesting
Publicar un comentario