sábado, 31 de julio de 2010

ENSALADA DE GARBANZOS



Otra ensalada para la colección.


INGREDIENTES

- 1 bote de garbanzos cocidos

- 1/2 cebolla

- 1/2 pimiento rojo

- 1 tomate maduro

- lechuga

- atún al aceite de oliva

- aceite

- vinagre

- sal


PREPARACIÓN

Lavamos y escurrimos los garbanzos.

Picamos la cebolla, el pimiento y el tomate muy pequeño y lo metemos en un bol.

Echamos también la lechuga picada, añadimos el atún y aliñamos con aceite, vinagre y sal y listo.



4 comentarios:

Anónimo dijo...

A esto me apunto yo!! que tenemos que pasar de tanto tocino, morcilla, costillas y carne típico del cocido. A cabo de descubrir este blog y me gusta, especialmente porque son los platos con ingredientes de todas las casas.

phuongtran dijo...

gun safealarmsystem

if you do I will give less meat. eat enough meat and vegetables as much as possible

letrunghieu dijo...

esto me apunto yo!! que tenemos que pasar de tanto tocino, morcilla, costillas y carne típico del cocido. A cabo de descubrir este blog y me gusta, especialmente porque son los plato

chlorella and spirulinaAugenlaser

juani dijo...

La variante con mi receta es que sofrio la cebolla con los garbanzos y procuro no utilizar garbanzos de bote ,suelo congelar los garbanzos y sacarlos cuando me hcen falta. Garbanzos: los echas a remojo y al dia siguiente los envasas en bolsitas y al congelador y ya los tienes.