Otra ensalada para la colección.
INGREDIENTES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- lechuga
- atún al aceite de oliva
- aceite
- vinagre
- sal
PREPARACIÓN
Lavamos y escurrimos los garbanzos.
Picamos la cebolla, el pimiento y el tomate muy pequeño y lo metemos en un bol.
Echamos también la lechuga picada, añadimos el atún y aliñamos con aceite, vinagre y sal y listo.
INGREDIENTES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- lechuga
- atún al aceite de oliva
- aceite
- vinagre
- sal
PREPARACIÓN
Lavamos y escurrimos los garbanzos.
Picamos la cebolla, el pimiento y el tomate muy pequeño y lo metemos en un bol.
Echamos también la lechuga picada, añadimos el atún y aliñamos con aceite, vinagre y sal y listo.
4 comentarios:
A esto me apunto yo!! que tenemos que pasar de tanto tocino, morcilla, costillas y carne típico del cocido. A cabo de descubrir este blog y me gusta, especialmente porque son los platos con ingredientes de todas las casas.
gun safealarmsystem
if you do I will give less meat. eat enough meat and vegetables as much as possible
esto me apunto yo!! que tenemos que pasar de tanto tocino, morcilla, costillas y carne típico del cocido. A cabo de descubrir este blog y me gusta, especialmente porque son los plato
chlorella and spirulinaAugenlaser
La variante con mi receta es que sofrio la cebolla con los garbanzos y procuro no utilizar garbanzos de bote ,suelo congelar los garbanzos y sacarlos cuando me hcen falta. Garbanzos: los echas a remojo y al dia siguiente los envasas en bolsitas y al congelador y ya los tienes.
Publicar un comentario