sábado, 31 de julio de 2010

ENSALADA DE BACALAO



Esta ensalada está cargada de vitaminas, con tantas hortalizas y el bacalao sin cocinar, simplemente desalado.


INGREDIENTES

- 1/2 kg de bacalao en salazón troceado

- 1 pimiento rojo

- un pimiento verde

- una cebolla

- un tomate grande

- aceitunas verdes, negras o las dos

- aceite

- vinagre

- sal


PREPARACION

Para poder hacer esta ensalada es necesario poner a desalar el bacalao en agua 24 horas antes, cambiando el agua 3 veces como mínimo durante todo ese tiempo.

En el momento de preparar la receta hay que enjuagar muy bien el bacalao y escurrirlo bien de agua. Lo echamos en un bol y vamos añadiendo las hortalizas limpias y troceadas, el pimiento rojo, el verde, el tomate y la cebolla.

Añadimos unas aceitunas y solo queda aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal.

Sienta muy bien en pleno verano si la tomamos bien fresquita.



3 comentarios:

Cuinera dijo...

Cuanto color! que delicia, se ve muy pero que muy apetitosa mmm

Besitos

phuongtran dijo...

gun safealarmsystem

vegetarian dishes! more vegetables but colorful attractive ...

hieu dijo...

Cuanto color! que delicia, se ve muy pero que muy apetitosa

bulk text messagingBottle Opener