Esta ensalada está cargada de vitaminas, con tantas hortalizas y el bacalao sin cocinar, simplemente desalado.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de bacalao en salazón troceado
- 1 pimiento rojo
- un pimiento verde
- una cebolla
- un tomate grande
- aceitunas verdes, negras o las dos
- aceite
- vinagre
- sal
PREPARACION
Para poder hacer esta ensalada es necesario poner a desalar el bacalao en agua 24 horas antes, cambiando el agua 3 veces como mínimo durante todo ese tiempo.
En el momento de preparar la receta hay que enjuagar muy bien el bacalao y escurrirlo bien de agua. Lo echamos en un bol y vamos añadiendo las hortalizas limpias y troceadas, el pimiento rojo, el verde, el tomate y la cebolla.
Añadimos unas aceitunas y solo queda aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal.
Sienta muy bien en pleno verano si la tomamos bien fresquita.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de bacalao en salazón troceado
- 1 pimiento rojo
- un pimiento verde
- una cebolla
- un tomate grande
- aceitunas verdes, negras o las dos
- aceite
- vinagre
- sal
PREPARACION
Para poder hacer esta ensalada es necesario poner a desalar el bacalao en agua 24 horas antes, cambiando el agua 3 veces como mínimo durante todo ese tiempo.
En el momento de preparar la receta hay que enjuagar muy bien el bacalao y escurrirlo bien de agua. Lo echamos en un bol y vamos añadiendo las hortalizas limpias y troceadas, el pimiento rojo, el verde, el tomate y la cebolla.
Añadimos unas aceitunas y solo queda aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal.
Sienta muy bien en pleno verano si la tomamos bien fresquita.
3 comentarios:
Cuanto color! que delicia, se ve muy pero que muy apetitosa mmm
Besitos
gun safealarmsystem
vegetarian dishes! more vegetables but colorful attractive ...
Cuanto color! que delicia, se ve muy pero que muy apetitosa
bulk text messagingBottle Opener
Publicar un comentario