Esta receta la puso Ardid en el foro de dietas varias de mundorecetas.
INGREDIENTES
- 2 doradas de ración
- 3 ajos
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
Pedimos al pescadero que nos abra las doradas como si fueran un libro.
En una bandeja para horno con un poco de aceite de oliva colocamos las doradas saladas y las rociamos con un poco mas de aceite de oliva y espolvoreamos perejil picado.
Metemos las doradas en el horno precalentado a 200º durante unos 10 o 15 minutos.
Mientras tanto en una sartén freímos los ajos laminados y la guindilla trocitos.
Cuando las doradas estén listas, las emplatamos y les rociamos la salsa de aceite y ajo con ayuda de una cuchara.
INGREDIENTES
- 2 doradas de ración
- 3 ajos
- 1 guindilla
- Aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN
Pedimos al pescadero que nos abra las doradas como si fueran un libro.
En una bandeja para horno con un poco de aceite de oliva colocamos las doradas saladas y las rociamos con un poco mas de aceite de oliva y espolvoreamos perejil picado.
Metemos las doradas en el horno precalentado a 200º durante unos 10 o 15 minutos.
Mientras tanto en una sartén freímos los ajos laminados y la guindilla trocitos.
Cuando las doradas estén listas, las emplatamos y les rociamos la salsa de aceite y ajo con ayuda de una cuchara.
11 comentarios:
Hola Raquel! Quan de temps eh????
Quina pinta té aquest peixitu, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
M'en alegro de lleir-te per aquí, com està la Lola????Deu estra gran ja..es porta bé???
Petonassssssssssssssssss
Raquel, nosotros en Donosti, bueno en Gipuzkoa en general acostumbramos la mayoría de las veces a hacer así el pescado,(besugos, chicharros, rape etc..)a mi, es como más me gusta y si no te pasas con el aceite, es muy ligero.
Muxus
muy buena la pesca con este guiso que as puesto, sale requeterica provarla, yo la he echo con panga pero da igual el pescado que hagas.
Que bien que vuelvas a publicar, con lo que me gusta tu blog!!!!
Se te echa de menos!!!
Un saludo
tiene muy buena pinta, con lo que me gusta el pescado, esto lo tengo que probar, besitos
Hola Raquel yo la hago igual pero sin guindilla y también está buenísima
Bicos
Fátima
A veces incluso la hago sin horno en la sarten y el efecto sin ser el mismo da el pego...que rica.
Felices fiestas tocaya
Hola mi niña, cuanto tiempo.... bueno espero que todo vaya bien
Que rica la dorada, y sabrosita
Felices Fiestas
Bss
Que buena pinta. Me encantan las recetas fáciles y rápidas de toda vida! Yo soy de Bilbao, y como dice Rosa, por aquí es un clásico. Una recomendación para que la pruebes: Antes de que se enfríe del todo, añadele un chorrito de vinagre al aceite con ajos. No lo hagas cuando esté muy caliente o saltará muchísimo. Que se temple junto antes de echarlo sobre el pescado. Seguro que te sorprende el sabor!
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fish dishes are great. eating fish is good for health..
muy buena la pesca con este guiso que as puesto, sale requeterica provarla, yo la he echo con panga pero da igual el pescado que hagas.edinburgh airport hotelshotels in Kodaikanal
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