domingo, 28 de marzo de 2010

PATATAS DE JAIME OLIVIER (con chef-o-matic y sin ella)



Esta receta la he visto en el blog Mi Salero que ella a su vez se las vio hacer a Jaime Olivier.

Aunque llevan vinagre hay que decir que no se le nota el sabor y que simplemente les da a las patatas un sabor diferente.


INGREDIENTES

- Patatas

- Orégano

- Perejil

- Tomillo

- Sal

- Aceite

- Vinagre Balsámico

- Ajos


PREPARACIÓN

Pelamos y cortamos las patatas en cubos, las sazonamos con orégano, perejil y tomillo y las salamos.

Lo rociamos con aceite de oliva y vinagre balsámico y añadimos unos ajos sin pelar, chafados.

Lo removemos todo bien y lo metemos en la chefo en el programa 91 durante 1 hora y media.

Si lo queréis hacer en el horno, lo precalentáis a 200º y las dejáis hasta que estén doraditas, unos 20 o 30 minutos mas o menos.


8 comentarios:

MaryLou dijo...

Qué ricas!!! me las apunto!
No había visto el nuevo look de tu blog, me gusta mucho!
Un abrazo

Raquel dijo...

Gracias guapa, me apetencia darle un canvio a la cuchara que llevabamos mucho tiempo con el mismo look ;)

Las patatas están muy bien y dan poquito trabajo.

Besos,

Raquel

Sacri dijo...

Pues seguro que están bien ricas.
Bsitos

surfzone dijo...

Una pinta deliciosa para una receta muy, muy fácil :-)

Karolina dijo...

estas papas me encantan seguro!! las hare muy pronto!! umm, fuchiquitos ;*

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