domingo, 28 de marzo de 2010

PATATAS DE JAIME OLIVIER (con chef-o-matic y sin ella)



Esta receta la he visto en el blog Mi Salero que ella a su vez se las vio hacer a Jaime Olivier.

Aunque llevan vinagre hay que decir que no se le nota el sabor y que simplemente les da a las patatas un sabor diferente.


INGREDIENTES

- Patatas

- Orégano

- Perejil

- Tomillo

- Sal

- Aceite

- Vinagre Balsámico

- Ajos


PREPARACIÓN

Pelamos y cortamos las patatas en cubos, las sazonamos con orégano, perejil y tomillo y las salamos.

Lo rociamos con aceite de oliva y vinagre balsámico y añadimos unos ajos sin pelar, chafados.

Lo removemos todo bien y lo metemos en la chefo en el programa 91 durante 1 hora y media.

Si lo queréis hacer en el horno, lo precalentáis a 200º y las dejáis hasta que estén doraditas, unos 20 o 30 minutos mas o menos.


8 comentarios:

MaryLou dijo...

Qué ricas!!! me las apunto!
No había visto el nuevo look de tu blog, me gusta mucho!
Un abrazo

Raquel dijo...

Gracias guapa, me apetencia darle un canvio a la cuchara que llevabamos mucho tiempo con el mismo look ;)

Las patatas están muy bien y dan poquito trabajo.

Besos,

Raquel

Sacri dijo...

Pues seguro que están bien ricas.
Bsitos

Ruben dijo...

Una pinta deliciosa para una receta muy, muy fácil :-)

Anónimo dijo...

estas papas me encantan seguro!! las hare muy pronto!! umm, fuchiquitos ;*

Meow dijo...

hello friend interesting information about Home-Alone Dogs. -- 42% of American dogs sleep in the same beds as their owners... !! I really love this information!!!

Passages Malibu
raw food

Meow dijo...

Our superior attention to detail and a combination of the finest techniques and products will bring out the full beauty and lustre of your vehicle. Besides improving the appearance, detailing will help preserve your vehicle and can increase the resale value.

solar power installations
Garmin GPS accessories

MCA dijo...

celebrity photoscondo listings toronto


This potato dish is delicious! flesh and fleshy:x

web site counters