No os voy a engañar, queda un poco soso si te lo comes sin nada, es lo que tiene reducir al mínimo las grasas y los azúcares... pero Miquel se lo comía con un poco de chocolate y yo con una taza de leche con cacao y nos ha ido de perlas para merendar esta semana.
INGREDIENTES
- 1 yogur
- 3 huevos
- 3 o 4 cucharaditas soperas de sacarina líquida (la cantidad depende de lo que os guste el dulce)
- 3 medidas de yogur de harina integral
- 1/2 medida de yogur de aceite girasol
- 1 medida de yogur de coco rallado
- 1/4 de tableta de chocolate de mas de un 70% de cacao ya fundida
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN CON CHEF-O-MATIC
En un bol mezclamos todos los ingredientes, si hace falta con la ayuda de una batidora e introducimos la mezcla en la cubeta.
Programamos 50 minutos en el programa 91.
Sacamos la cubeta de la máquina, dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
En un bol mezclamos todos los ingredientes, si hace falta con la ayuda de una batidora e introducimos la mezcla en un molde embadurnado de mantequilla.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos, 5 minutos arriba 5 minutos abajo, dependiendo del horno.
Una vez hecho, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar un poquito antes de desmoldar.
2 comentarios:
Hola Raquel,me complace entregarte el premio "Thinking blogger" igual que me lo entrego a mi Xana.
entra en miblog y veras las bases,solo tienes que mandarlo a 5 blogs que te gusten.
Un bexito wapa
Parece un volcan!!!!!!!!! creo que le horno estaba muy caliente!!!!!!!!!!
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