domingo, 14 de octubre de 2007

BIZCOCHO INTEGRAL DE CHOCOLATE Y COCO (con chef-o-matic y sin ella)


No os voy a engañar, queda un poco soso si te lo comes sin nada, es lo que tiene reducir al mínimo las grasas y los azúcares... pero Miquel se lo comía con un poco de chocolate y yo con una taza de leche con cacao y nos ha ido de perlas para merendar esta semana.


INGREDIENTES

- 1 yogur

- 3 huevos

- 3 o 4 cucharaditas soperas de sacarina líquida (la cantidad depende de lo que os guste el dulce)

- 3 medidas de yogur de harina integral

- 1/2 medida de yogur de aceite girasol

- 1 medida de yogur de coco rallado

- 1/4 de tableta de chocolate de mas de un 70% de cacao ya fundida

- 1/2 sobre de levadura en polvo

- 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN CON CHEF-O-MATIC

En un bol mezclamos todos los ingredientes, si hace falta con la ayuda de una batidora e introducimos la mezcla en la cubeta.

Programamos 50 minutos en el programa 91.

Sacamos la cubeta de la máquina, dejamos enfriar un poco y desmoldamos.


PREPARACIÓN TRADICIONAL

En un bol mezclamos todos los ingredientes, si hace falta con la ayuda de una batidora e introducimos la mezcla en un molde embadurnado de mantequilla.

Lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos, 5 minutos arriba 5 minutos abajo, dependiendo del horno.

Una vez hecho, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar un poquito antes de desmoldar.



2 comentarios:

Elena dijo...

Hola Raquel,me complace entregarte el premio "Thinking blogger" igual que me lo entrego a mi Xana.
entra en miblog y veras las bases,solo tienes que mandarlo a 5 blogs que te gusten.
Un bexito wapa

Anónimo dijo...

Parece un volcan!!!!!!!!! creo que le horno estaba muy caliente!!!!!!!!!!

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