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Esta tarta ya la he echo varias veces y da muy buen resultado por que es muy fácil de preparar y está muy buena. Os recomiendo que la acompañéis de mermelada y mucho mejor si es mermelada casera.
La receta la encontré en el blog de Canelona que tiene muchas y muy buenas recetas.
INGREDIENTES
- 2 tarrinas de queso crema (tipo Philadelphia)
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 envases de yogur llenos de leche
- 2 envases llenos de harina
- 2 envases llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura química
PREPARACIÓN
Tan sencillo como mezclar todos los ingredientes juntos con una batidora o 1 minuto en velocidad 4 - 5 si lo quieres hacer en thermomix.
Mientras se precalienta el horno a 180º, embadurnamos un molde desmontable con mantequilla. Vertemos la mezcla de los ingredientes y lo metemos en el horno una 1/2 hora aproximadamente.
Hay que tener en cuenta que con este tipo de tartas es muy importante ir controlando el tiempo y la tarta, ya que cada horno cuece a su manera y puede tardar mas o menos en hacerse. Para comprobar si la tarta está lista, no sirve mucho la técnica de pincharla con el palillo por que es cuando ya esté fría cuando estará completamente cuajada.
La receta la encontré en el blog de Canelona que tiene muchas y muy buenas recetas.
INGREDIENTES
- 2 tarrinas de queso crema (tipo Philadelphia)
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 envases de yogur llenos de leche
- 2 envases llenos de harina
- 2 envases llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura química
PREPARACIÓN
Tan sencillo como mezclar todos los ingredientes juntos con una batidora o 1 minuto en velocidad 4 - 5 si lo quieres hacer en thermomix.
Mientras se precalienta el horno a 180º, embadurnamos un molde desmontable con mantequilla. Vertemos la mezcla de los ingredientes y lo metemos en el horno una 1/2 hora aproximadamente.
Hay que tener en cuenta que con este tipo de tartas es muy importante ir controlando el tiempo y la tarta, ya que cada horno cuece a su manera y puede tardar mas o menos en hacerse. Para comprobar si la tarta está lista, no sirve mucho la técnica de pincharla con el palillo por que es cuando ya esté fría cuando estará completamente cuajada.
5 comentarios:
Que buenaaaaa! tiene una pinta estupenda.
Bsitos
¡¡Gracias guapa!!
la verdad que se ve bien rica y fresquita.
Saludos
Olguis.
ai que rica!!!!!!!!
Parece un flan!!!
Me he pasado guiada por otro blog y me quedo!!
Un abrazo
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wow!It looks like a candy stick to it. look very shiny and smooth! delicious!
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