Que rica receta… verdura con poca grasa y muy sabrosa.
INGREDIENTES
- 2 berenjenas grandes
- mayonesa
- 2 tazas de pan rallado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de perejil en polvo
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200º y mientas se calienta, prepararemos la mezcla con la que rebozaremos las berenjenas.
En un bol, mezclaremos el pan rallado, el queso, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y el perejil. Una vez todo bien mezclado, reservamos.
Lavamos muy bien las berenjenas, le quitamos las dos puntas y la cortamos en rodajas de aproximadamente ½ cm de ancho.
Preparamos un plato con un par de cucharadas de mayonesa, forramos una bandeja para el horno con papel de hornear o papel de aluminio y podemos empezar a rebozar las rodajas de berenjena.
Untamos las dos caras con la mayonesa, después la pasamos por la mezcla de pan y queso y las vamos colocando en la bandeja de horno.
Después metemos la bandeja en el horno a media altura hasta que empiecen a dorarse. Si es necesario darles la vuelta para que queden bien doradas por ambas caras.
Servirlas calientes. En este caso acompañando un poco de pisto y un huevo frito.
- 2 berenjenas grandes
- mayonesa
- 2 tazas de pan rallado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de perejil en polvo
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200º y mientas se calienta, prepararemos la mezcla con la que rebozaremos las berenjenas.
En un bol, mezclaremos el pan rallado, el queso, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y el perejil. Una vez todo bien mezclado, reservamos.
Lavamos muy bien las berenjenas, le quitamos las dos puntas y la cortamos en rodajas de aproximadamente ½ cm de ancho.
Preparamos un plato con un par de cucharadas de mayonesa, forramos una bandeja para el horno con papel de hornear o papel de aluminio y podemos empezar a rebozar las rodajas de berenjena.
Untamos las dos caras con la mayonesa, después la pasamos por la mezcla de pan y queso y las vamos colocando en la bandeja de horno.
Después metemos la bandeja en el horno a media altura hasta que empiecen a dorarse. Si es necesario darles la vuelta para que queden bien doradas por ambas caras.
Servirlas calientes. En este caso acompañando un poco de pisto y un huevo frito.
0 comentarios:
Publicar un comentario