INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo a filetes o taquitos
- 1 cebolla
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- pimienta verde en grano
- sal
- pimienta
- perejil
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla muy pequeñita o incluso la trituramos. La freímos en una sartén con un poquito de aceite y una vez que empiece a coger color añadimos el pollo que primero habremos salpimentado.
Mientras tanto machacamos un poquito la pimienta en un mortero.
Cuando el pollo empiece a hacerse, añadimos el brick de nata y la pimienta verde, dejamos que reduzca la salsa removiéndolo todo para que no se pegue.
Antes de emplatar rectificar de sal y añadir perejil picado seco.
- 1 pechuga de pollo a filetes o taquitos
- 1 cebolla
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- pimienta verde en grano
- sal
- pimienta
- perejil
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla muy pequeñita o incluso la trituramos. La freímos en una sartén con un poquito de aceite y una vez que empiece a coger color añadimos el pollo que primero habremos salpimentado.
Mientras tanto machacamos un poquito la pimienta en un mortero.
Cuando el pollo empiece a hacerse, añadimos el brick de nata y la pimienta verde, dejamos que reduzca la salsa removiéndolo todo para que no se pegue.
Antes de emplatar rectificar de sal y añadir perejil picado seco.
0 comentarios:
Publicar un comentario