Los hago muy a menudo cuando tengo invitados y como les pongo palillos chinos para comérselos pues nos reímos un rato.
INGREDIENTES
- 1 Paquete de tallarines tagliatelle o espaguetis
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- Champiñones
- 1 pechuga de pollo
- Gambas peladas congeladas
- Salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
INGREDIENTES
- 1 Paquete de tallarines tagliatelle o espaguetis
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- Champiñones
- 1 pechuga de pollo
- Gambas peladas congeladas
- Salsa de soja
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
PASO A PASO
Antes de empezar os recomiendo que tengáis todos los ingredientes troceados, por que como hay que removerlo constantemente mas vale tenerlos preparados y a mano.
Estos son los paquetes de tallarines que he usado, los mezclo de 2 colores. Y la salsa de soja para los que no sepáis como es.
Para hacer esta receta el wok es ideal, pero para los que no lo tengáis pues una cazuela y listo.
Echamos un buen chorro de aceite de oliva y empezamos a freír la cebolla y el ajo.
Mientras tanto en otra sartén freímos pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.
Echamos un buen chorro de aceite de oliva y empezamos a freír la cebolla y el ajo.
Mientras tanto en otra sartén freímos pechuga de pollo troceada y sazonada con pimienta negra.
Cuando la cebollita empiece a dorarse un poco (no mucho, eh...) añadimos los pimientos.
Cuando el pimiento empiece a estar tierno le echáis la zanahoria.
Después añadimos el calabacín y un buen puñado de gambas congeladas si tenéis, que sueltan un juguito riquísimo.
Añadimos los champiñones y el pollo ya fritito.
Al cabo de unos minutos y aunque en la foto no se aprecia muy bien, se añade un vaso de vino blanco.
Cuando el vino se haya reducido bastante, añadimos un buen chorro de salsa de soja y se deja reducir unos minutos.
La pasta la cuezo en una olla a parte y después de escurrirla, la mezclo bien con las verduras.
Y aquí una foto de mis tallarines al estilo oriental mas de cerca.
Solo recordaros que hay que remover mucho los ingredientes para que no se quemen ya que lo hago con poco aceite y con el fuego bastante alto.
9 comentarios:
lO PROBARE,GRACIAS X LAS RECETAS LIGTH.=)
Verás que rico sale... espero que te guste.
Un saludo.
Por fin tuve tiempo este fin de semana de hacerlos y, realmente, son tan fáciles de hacer como parece. Incluso para mí, que apenas sé manejarme en la cocina. Y la salsa de soja le da un sabor al plato muy especial, como si realmente los hubiera pedido al restaurante chino. Los repetiré más veces para seguir practicando con mi wok nuevo.
Muchas gracias Raquel por la receta. Yo los hice el fin de semana pasado y mi novio y yo nos chupamos los dedos de lo rico que estaba. Además, son muy sencillos de hacer.
Este plato se convertirá en un habitual en mi cocina.
Bea, Noelia, estan requete buenos ¿verdad?
Me alegro de que os hayan gustado por que encima de estar ricos son muy saludables con tantas verduritas.
Besos a las dos ;)
Que buenos que estaban, nos han encantado, y la verdad es que bastante rápidos. Se repetirán más veces
Me alegro de que te gustaran, salen estupendos y son muy sanos con tanta verdurita ;)
Hola, bien fácil y rica la receta, además de económica, la acabo de preparar y como no tenía gambas le puse una cucharada de Salsa de Ostras.
Muchas gracias, Guillermo.
espero que a mis hijos les gusten tanto como los del chino este fin de semana los haremos y ya os contaremos.
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