INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo
- jamón
- queso bajo en grasas
- sal
- pimienta
PASO A PASO
Los ingredientes
Aquí las pechugas ya abiertas y salpimentadas.
Ponemos las lonchitas de queso.
Ahora las de jamón.
Aquí ya las tengo enrolladitas y preparadas en el recipiente varoma para hacerlas al vapor.
Y así es como quedan después de 30 minutos.
Las cortamos a rodajas y se pueden comer frias o calientes.
En este plato les he puesto una salsita de setas.
4 comentarios:
MUY BUENO EL PASO A PASO...SALUDOS DESDE PERU..
Muchas gracias... me parece mentira que me leas desde tan lejos ;)
Un saludo.
Hola Raquel!!!
Me gustaría que me facilitases si eres tan amable la receta de la salsa de setas para acompañamiento de carne.
Gracias,
Enhorabuena por tu blog.
soy de Rep.Dom se ben Hermosas y sabrosas las Voy a preparar Para Sorprende a Mi Novio. Que Dios Te Bendiga
Publicar un comentario