Esta es la receta del libro de la TH 31.
INGREDIENTES
- 4 limones pelados, sin nada de parte vlanca ni pepitas
- una cucharada de edulcorante líquido
- la piel de un limón (sólo la parte amarilla)
- 500 gr de agua
- 500 gr de cubitos de hielo
PREPARACIÓN
Triturar la piel de limón durante 20 segundos a velocidad 5-10 progresiba. Incorporar los limones, el agua y una cucharada de edulcorante y programar 2 minutos mas a la misma velocidad. Agregar los cubitos de hielo y programar velocidad 5. Cuando dejemos de oir ruidos de hielos sobre las paredes del vaso, estará listo para servir.
INGREDIENTES
- 4 limones pelados, sin nada de parte vlanca ni pepitas
- una cucharada de edulcorante líquido
- la piel de un limón (sólo la parte amarilla)
- 500 gr de agua
- 500 gr de cubitos de hielo
PREPARACIÓN
Triturar la piel de limón durante 20 segundos a velocidad 5-10 progresiba. Incorporar los limones, el agua y una cucharada de edulcorante y programar 2 minutos mas a la misma velocidad. Agregar los cubitos de hielo y programar velocidad 5. Cuando dejemos de oir ruidos de hielos sobre las paredes del vaso, estará listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario