![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9C2BKOBANceWiAj2HVNfFSFlrMRc442mCQxZgs1FA0zeZmZ02MYI1dGkoXjBv-Rz4bFqcjho5kqJQEYoLTogz92iXOB5eUdi4u9f_yGv-bpEsAXrI2x2170keFzO0D0eSMv16IyFczrk/s400/24+horneada_lado.jpg)
INGREDIENTES
- 1 paquete de placas para lasaña precocida
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 calabacín
- 250 gr. de carne picada
- 1 vaso de tomate triturado
- salsa bechamel
-queso rallado
- 1 paquete de placas para lasaña precocida
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 calabacín
- 250 gr. de carne picada
- 1 vaso de tomate triturado
- salsa bechamel
-queso rallado
PASO A PASO
Este tipo de pasta no hay que cocerlo, sino que basta con ponerla en agua caliente 15 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikO0EJOncaVe-sWuBy5oismy2WL9WZivCPiqN6EKf7MK7zHUqdMk90eIx3wcWN_a_xCEmddHC1zSzpEa4GFN5yZ2GtN_MVipLziKvXEg_kRLJSE10yyI5lHA149NGvXyB84u5Drl2Fr3A/s400/1+pasta_remojo.jpg)
Empezamos cortando las berenjenas así y las metemos unos 10 minutos en el microondas a máxima potencia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8nICRj9wU_b3_dffnqr7b0A5VYZTaRGGX53VzFFSEQgxAnGe_2Z7U_sIu0FjwOxOcKOdbxdvXoENxeXQLsNEuBJ7-qnERfh0LiUgX1_F_WvSVNy5M9v_vF0YXqPHJ5EgOBuMi91y7j0c/s400/2+berenjena_cortada.jpg)
Mientras se van haciendo las berenjenas, empezamos a hacer el sofrito de la lasaña.
En una sartén con aceite de oliva freímos 1 cebolla y 3 ajos, todo troceado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCuIuQpTh2l866AXR1sgkroQvPb42Q-dB8jss99dz9dAaHQbq0dDTx_aUHjXIxivU2jbGnbxB_dD1aOuHvTFDRFc569N11Uqz9tjwO-rFQjhhXWVkmQFmMPpySKMOb4iO1ax6l0U7Xv1E/s400/3+cebolla_ajo.jpg)
Añadimos el calabacín.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcB1_WuRhQqQ6rqpTEY8gCG8xEjZP_-Z7qRPiLBtT8PMgeFU5S_-Bi0HjHpo6xDEwP6UMQfTIeLUXwMbD6PCp0eH2aMdgbvleRSFUgycrgqAuMKxumc4pCGO6Afy9fRhIXsC8Z1Q5UrJM/s400/4+calabacin.jpg)
Ahora unos 250 gr. de carne picada de ternera.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjribM5tEQwVbZFsAZhCDRZR0-1Iu7xVp22oI96tf_nG_uX0DjkGavx8DjCR9rXmqOYCTSBUrMenNygf7h3jRvBLyuYL27oINsSKxrNsOAvf33GCKF3F0Ex53Zjb3hBbxBKP-sPYGP4CHg/s400/5+carne_picada.jpg)
Vaciamos las berenjenas con cuidado de no quemarnos...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4NcjcvMhaV1eD4fxVcjrV8M53Oaf8ORWapBJKa_-oueLusZM6LSVCsBbnXIBAmWkcdPm2Ypq7LFlaDgVdPas82XvZ2LptIV9GlQxICuVsgIyFuxkBSW6BCyozrOqtGGU9d_9c9ew8UrE/s400/6+vaciar_berenjena.jpg)
...y la vamos echando en la sartén.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbAZ22P_rW5WnnzsYNTiFraU62sFt7AdQ4l4LGhW8ORAUDr0eErd0Vr4xeWGRoSqHyjbaJ28FtGBQND1VKt7bBjSsJyZkPkMM4oX-rqcyl0JKQztATYjAZpLBYriotKGLyp8C46W62dy0/s400/7+berenjena.jpg)
Y por último echamos un baso de tomate triturado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKj4kh_i0ELiWTwy25wduxvb21BVlThFzkUzVkwF_ajVChkh9BhtpRinO8VesLv-DG5H-8x58EIdYGPPHNCzxr4IKYIsYZs4lVlCMoiOb3s7vQ3zcoEcY3B5UgtELlbMyYdrfkaG9493s/s400/8+tomate.jpg)
Una vez todos los ingredientes listos, los he pasado por la batidora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpYGLQLLFDSywqatFymRuPBrulJQuFihS-fEqGnTksnPl8ji_GFL6pEU-OVx-fTUabFy5-i0MkcUHhD8MnWbA_-gGLV2OtYZxDI_HwwjQew_hy7dghxkU6Mz2lesxcM076mW1vU49Upzk/s400/9+triturado.jpg)
Untamos una bandeja para horno con mantequilla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3i4dw6AU_n593bFlH5aC4L9OcKbtWYHpx27mPwBsDnSQOYlsjIdcS47zKCn-fVGCUAXfuTzQwlhBySQ-v700f2PQ73NKdoIowcV_qpCGeokOwxsNbHrn4-lFjEvDF5CGldL5cPkL6d30/s400/10+mantequilla.jpg)
Y empezamos a montar la lasaña.
Primera capa de pasta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0C2jTFdbMSrJpK4WtAmE0OHmMTCQE0k8sIe2zZDaMMuYWOicmwVFUlp3A3gtFxtGmXyN1BDHWHtQKPZvF9rxElpWlJYAdfWPltE24U_XIumj5EMLvLuDH118LpsgsJskNaGl1xQfJ0SE/s400/11+pasta1.jpg)
Primera capa de relleno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1XeF2dkaaW8_rSqHMSfzVJoBpLezLlc14GKCYUPtv6tEv_FFr-uVFGbXaNiQIlEAp6KzLT2rv244lRB_JW2KtznVb_z50E5gEsU7yFdc1ztQ5Dt0KsLwxGyVrqlpFW0TfJLlZP65bhyphenhyphenc/s400/12+relleno1.jpg)
Segunda capa de pasta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsULIOuKQrt9j2Zf0f4D0ydbOryqcTRtNCkHtkM-EzPkpOUK4ATJyoSOr13WME4IZ_NAVcHtM3Z8FuCb6nz0Y0nBufKIo1YWIXh0W4RU9hZdBczFRDtyonNK058XoMSE7TdKz00RgEBtE/s400/13+pasta2.jpg)
Segunda capa de relleno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFbdHUKkEWFkCPCc1cAbM895lIVaj9K7OResyT5nLtK2yOJFcaXAwcHQmZrr0AcNdpRy16wPYw43mIcoV8IhT2YFxgFhWPsX4dSn-d0EA3YEDPJsXvA0ONz-BCv0LA9fXmo0eOjxssZaU/s400/14+relleno2.jpg)
Tercera capa de pasta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiH2z-Pp-kS61v7y_vtGVNgftQjv4qJTxPyKYmKCdMzsrY_cXgrnvZB_ks_96z_I1E9FXJCmRmPMwbZO3WIx9W23eZ2rb8_PPD0M5WEMiA4-NkmAnMDmAMfSe7qlgfoelO7fGH20WqE9eU/s400/15+pasta3.jpg)
Tercera capa de relleno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCS_yOmzahUkqhsUwsrN8VFjnc4V8sy_zbz5DnrKwkIzs2_wNkboUKoApdbXtZ5sJedZZXbh_RldnqreBiSEqzKR0YoLc7oJQuLsm5fWZCKGMVVHFCYprirAhd-7YJpQpf44mhE8saryk/s400/16+relleno3.jpg)
Cuarta capa de pasta y ya añadiendo la bechamel.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk-a9PQTCz8k632E9mxrPAf8X0bZnNAMxjNjZ-_mD_eYBUr0AAjexROoJKJx-OLT1izHNH9DBjOOlG6UN6oKm3uN2lX_euCo7eeGDnM5ZP_fsTvThs_M7HdBrMyHO3Lvx1frDgextySEs/s400/17+pasta4_bechamel.jpg)
La bechamel la he hecho echando una cucharada de harina (la he puesto integral por que la tenia mas a mano) en un chorro de aceite de oliva.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG_TCFUVxJ4npVxQLhFT-4ZY-lvDb7RP2v7Ud5AftnKto8IGJV3xiIlBE3J7elDeMNU1fztPaPDZhbrH3noWLP-JoYun1E5Qnngv0INah2-gfV3BdPPIc9J1LeFeBPxq5T_S75Ag6Bi-8/s400/21+bechamel1.jpg)
Se va removiendo sin parar y se va añadiendo leche. Al final un poco de sal y de nuez moscada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_V4FDtsD6PyolpALusPNSX-Bp-Y_yFVY405KmDaROks5L4Bb-WO4T_kRrjuwq7N4sHa0q-RM63tJQMvWm0a2QUgUa3MqnlNEYdCU_CFT0FunH4E11fMqs-MNIHW3dH6i6nGO7oj9xCP0/s400/22+bechamel2.jpg)
Y así me ha quedado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQI0sZ0njRuOO5ndWZ3Z2tr-C2F6v6C4g0lrIYAF7CA_zB13F6lzOI7hKJhyDZH1rJcykeWMy92mVHySEJTk3ZWwQ3Klr4A3oJz-J97SvSsya4zjncGyhyphenhyphennX4oAXnprjwxoIEZH689LXE/s400/18+con_bechamel.jpg)
Le echamos queso rallado y al horno 20 minutos precalentado a 180 grados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdYp984VRW_8cdRtz-DQtzPfxjfO88BaVbPenz0KMF9J_JuO-nlf62ymyJ5LPwxDZCjg9F-IBAIMC3ODR9mxK4Ud1jaDC4EFyZxi1Pc_iNlJTNC_nFMx2706t8kwMTriLzvu1q4eLHPlY/s400/19+queso.jpg)
Esta es una vista lateral para que veáis las capas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLqt5kg26tBEZlzinJIyxN_g0vCD19JDzujd4PQcZBHSTiO-VrZ0qfLFWfR4ZPUq7VDcwfSp1ivAWA_tKZwUR9ofG15Akoknc2yYmXAn8WGgHliL9F8zRGz5BxIvxTm1RO7NNHQSIXVdU/s400/20+capas_lado.jpg)
Y este es el resultado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBekXH5uHmQAXmugBevm0L9meSMpiwKr0v_MzJ6Mz5nRAw40xiq3nx4IZQRp8IhW0EFpxl10BEZhhfiykCF59jdO0PCMwDpQakNjX4DtZnI2ufI4Rj2Wdfb2vhYxO71SgQNqdCd_e5uYU/s400/23+horneada.jpg)
Este tipo de pasta no hay que cocerlo, sino que basta con ponerla en agua caliente 15 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikO0EJOncaVe-sWuBy5oismy2WL9WZivCPiqN6EKf7MK7zHUqdMk90eIx3wcWN_a_xCEmddHC1zSzpEa4GFN5yZ2GtN_MVipLziKvXEg_kRLJSE10yyI5lHA149NGvXyB84u5Drl2Fr3A/s400/1+pasta_remojo.jpg)
Empezamos cortando las berenjenas así y las metemos unos 10 minutos en el microondas a máxima potencia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8nICRj9wU_b3_dffnqr7b0A5VYZTaRGGX53VzFFSEQgxAnGe_2Z7U_sIu0FjwOxOcKOdbxdvXoENxeXQLsNEuBJ7-qnERfh0LiUgX1_F_WvSVNy5M9v_vF0YXqPHJ5EgOBuMi91y7j0c/s400/2+berenjena_cortada.jpg)
Mientras se van haciendo las berenjenas, empezamos a hacer el sofrito de la lasaña.
En una sartén con aceite de oliva freímos 1 cebolla y 3 ajos, todo troceado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCuIuQpTh2l866AXR1sgkroQvPb42Q-dB8jss99dz9dAaHQbq0dDTx_aUHjXIxivU2jbGnbxB_dD1aOuHvTFDRFc569N11Uqz9tjwO-rFQjhhXWVkmQFmMPpySKMOb4iO1ax6l0U7Xv1E/s400/3+cebolla_ajo.jpg)
Añadimos el calabacín.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgcB1_WuRhQqQ6rqpTEY8gCG8xEjZP_-Z7qRPiLBtT8PMgeFU5S_-Bi0HjHpo6xDEwP6UMQfTIeLUXwMbD6PCp0eH2aMdgbvleRSFUgycrgqAuMKxumc4pCGO6Afy9fRhIXsC8Z1Q5UrJM/s400/4+calabacin.jpg)
Ahora unos 250 gr. de carne picada de ternera.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjribM5tEQwVbZFsAZhCDRZR0-1Iu7xVp22oI96tf_nG_uX0DjkGavx8DjCR9rXmqOYCTSBUrMenNygf7h3jRvBLyuYL27oINsSKxrNsOAvf33GCKF3F0Ex53Zjb3hBbxBKP-sPYGP4CHg/s400/5+carne_picada.jpg)
Vaciamos las berenjenas con cuidado de no quemarnos...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4NcjcvMhaV1eD4fxVcjrV8M53Oaf8ORWapBJKa_-oueLusZM6LSVCsBbnXIBAmWkcdPm2Ypq7LFlaDgVdPas82XvZ2LptIV9GlQxICuVsgIyFuxkBSW6BCyozrOqtGGU9d_9c9ew8UrE/s400/6+vaciar_berenjena.jpg)
...y la vamos echando en la sartén.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbAZ22P_rW5WnnzsYNTiFraU62sFt7AdQ4l4LGhW8ORAUDr0eErd0Vr4xeWGRoSqHyjbaJ28FtGBQND1VKt7bBjSsJyZkPkMM4oX-rqcyl0JKQztATYjAZpLBYriotKGLyp8C46W62dy0/s400/7+berenjena.jpg)
Y por último echamos un baso de tomate triturado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKj4kh_i0ELiWTwy25wduxvb21BVlThFzkUzVkwF_ajVChkh9BhtpRinO8VesLv-DG5H-8x58EIdYGPPHNCzxr4IKYIsYZs4lVlCMoiOb3s7vQ3zcoEcY3B5UgtELlbMyYdrfkaG9493s/s400/8+tomate.jpg)
Una vez todos los ingredientes listos, los he pasado por la batidora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpYGLQLLFDSywqatFymRuPBrulJQuFihS-fEqGnTksnPl8ji_GFL6pEU-OVx-fTUabFy5-i0MkcUHhD8MnWbA_-gGLV2OtYZxDI_HwwjQew_hy7dghxkU6Mz2lesxcM076mW1vU49Upzk/s400/9+triturado.jpg)
Untamos una bandeja para horno con mantequilla.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3i4dw6AU_n593bFlH5aC4L9OcKbtWYHpx27mPwBsDnSQOYlsjIdcS47zKCn-fVGCUAXfuTzQwlhBySQ-v700f2PQ73NKdoIowcV_qpCGeokOwxsNbHrn4-lFjEvDF5CGldL5cPkL6d30/s400/10+mantequilla.jpg)
Y empezamos a montar la lasaña.
Primera capa de pasta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0C2jTFdbMSrJpK4WtAmE0OHmMTCQE0k8sIe2zZDaMMuYWOicmwVFUlp3A3gtFxtGmXyN1BDHWHtQKPZvF9rxElpWlJYAdfWPltE24U_XIumj5EMLvLuDH118LpsgsJskNaGl1xQfJ0SE/s400/11+pasta1.jpg)
Primera capa de relleno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1XeF2dkaaW8_rSqHMSfzVJoBpLezLlc14GKCYUPtv6tEv_FFr-uVFGbXaNiQIlEAp6KzLT2rv244lRB_JW2KtznVb_z50E5gEsU7yFdc1ztQ5Dt0KsLwxGyVrqlpFW0TfJLlZP65bhyphenhyphenc/s400/12+relleno1.jpg)
Segunda capa de pasta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsULIOuKQrt9j2Zf0f4D0ydbOryqcTRtNCkHtkM-EzPkpOUK4ATJyoSOr13WME4IZ_NAVcHtM3Z8FuCb6nz0Y0nBufKIo1YWIXh0W4RU9hZdBczFRDtyonNK058XoMSE7TdKz00RgEBtE/s400/13+pasta2.jpg)
Segunda capa de relleno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFbdHUKkEWFkCPCc1cAbM895lIVaj9K7OResyT5nLtK2yOJFcaXAwcHQmZrr0AcNdpRy16wPYw43mIcoV8IhT2YFxgFhWPsX4dSn-d0EA3YEDPJsXvA0ONz-BCv0LA9fXmo0eOjxssZaU/s400/14+relleno2.jpg)
Tercera capa de pasta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiH2z-Pp-kS61v7y_vtGVNgftQjv4qJTxPyKYmKCdMzsrY_cXgrnvZB_ks_96z_I1E9FXJCmRmPMwbZO3WIx9W23eZ2rb8_PPD0M5WEMiA4-NkmAnMDmAMfSe7qlgfoelO7fGH20WqE9eU/s400/15+pasta3.jpg)
Tercera capa de relleno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCS_yOmzahUkqhsUwsrN8VFjnc4V8sy_zbz5DnrKwkIzs2_wNkboUKoApdbXtZ5sJedZZXbh_RldnqreBiSEqzKR0YoLc7oJQuLsm5fWZCKGMVVHFCYprirAhd-7YJpQpf44mhE8saryk/s400/16+relleno3.jpg)
Cuarta capa de pasta y ya añadiendo la bechamel.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk-a9PQTCz8k632E9mxrPAf8X0bZnNAMxjNjZ-_mD_eYBUr0AAjexROoJKJx-OLT1izHNH9DBjOOlG6UN6oKm3uN2lX_euCo7eeGDnM5ZP_fsTvThs_M7HdBrMyHO3Lvx1frDgextySEs/s400/17+pasta4_bechamel.jpg)
La bechamel la he hecho echando una cucharada de harina (la he puesto integral por que la tenia mas a mano) en un chorro de aceite de oliva.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG_TCFUVxJ4npVxQLhFT-4ZY-lvDb7RP2v7Ud5AftnKto8IGJV3xiIlBE3J7elDeMNU1fztPaPDZhbrH3noWLP-JoYun1E5Qnngv0INah2-gfV3BdPPIc9J1LeFeBPxq5T_S75Ag6Bi-8/s400/21+bechamel1.jpg)
Se va removiendo sin parar y se va añadiendo leche. Al final un poco de sal y de nuez moscada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_V4FDtsD6PyolpALusPNSX-Bp-Y_yFVY405KmDaROks5L4Bb-WO4T_kRrjuwq7N4sHa0q-RM63tJQMvWm0a2QUgUa3MqnlNEYdCU_CFT0FunH4E11fMqs-MNIHW3dH6i6nGO7oj9xCP0/s400/22+bechamel2.jpg)
Y así me ha quedado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQI0sZ0njRuOO5ndWZ3Z2tr-C2F6v6C4g0lrIYAF7CA_zB13F6lzOI7hKJhyDZH1rJcykeWMy92mVHySEJTk3ZWwQ3Klr4A3oJz-J97SvSsya4zjncGyhyphenhyphennX4oAXnprjwxoIEZH689LXE/s400/18+con_bechamel.jpg)
Le echamos queso rallado y al horno 20 minutos precalentado a 180 grados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdYp984VRW_8cdRtz-DQtzPfxjfO88BaVbPenz0KMF9J_JuO-nlf62ymyJ5LPwxDZCjg9F-IBAIMC3ODR9mxK4Ud1jaDC4EFyZxi1Pc_iNlJTNC_nFMx2706t8kwMTriLzvu1q4eLHPlY/s400/19+queso.jpg)
Esta es una vista lateral para que veáis las capas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLqt5kg26tBEZlzinJIyxN_g0vCD19JDzujd4PQcZBHSTiO-VrZ0qfLFWfR4ZPUq7VDcwfSp1ivAWA_tKZwUR9ofG15Akoknc2yYmXAn8WGgHliL9F8zRGz5BxIvxTm1RO7NNHQSIXVdU/s400/20+capas_lado.jpg)
Y este es el resultado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBekXH5uHmQAXmugBevm0L9meSMpiwKr0v_MzJ6Mz5nRAw40xiq3nx4IZQRp8IhW0EFpxl10BEZhhfiykCF59jdO0PCMwDpQakNjX4DtZnI2ufI4Rj2Wdfb2vhYxO71SgQNqdCd_e5uYU/s400/23+horneada.jpg)
4 comentarios:
excelente propuesta tu lasaña de verduras, te felicito
saludos
Muy rica y además sana.Y con un aspecto estupendo.
Besitos.
Hola, me gusta tu blog y te nombro blog solidario.
Pasate por aqui http://elrevortillo.blogspot.com/
Besitos
Hola, noveaslo que me ha costado dar con la receta que buscaba y en la forma en que la buscaba,muchasssss gracias por compartirla ya mismo la hago tiene buenisimo aspecto y seguro sabe mejor.
Publicar un comentario