![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguh8X8k-Te-SJJEsdSZBtEzWDyZPXP6IrtlpCXw5SGTpnIfKAIXqm6sgGSHLG6vwoEQC58Do0Xx3L1HNz0qS5x0h4CTFoN9JsFIyqi7jy0s04nKOORtIRKDduGoKlBXAKG5BrR7eRgUCaN/s400/100_2009.jpg)
Berenjenas rellenas... mmmm... que buenas, pero que pereza hacer toooodo el sofrito...
¡Pues ya no! haciendo el relleno en la chefo todo es mucho menos trabajoso y mas limpio, ya vereis que facil ;)
INGREDIENTES
- 1 zanahoria grande
- 1 calabacín mediano
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 2 berenjenas grandotas
- 1 bote grande de tomate frito
- 400 gr. de carne picada
- sal
PREPARACIÓN
Lavamos bien tooodas las hortalizas, bueno, la zanahoria y las cebollas no hace falta por que las pelamos.
Una vez todo bien limpito nos ponemos la cubeta de la chefo al ladito y le echamos:
La zanahoria pelada y picada, el calabacín picado (sin pelar), el pimiento rojo picado, las dos cebollas peladas y picadas, el bote de tomate frito, la carne picada y sal.
Lo removemos bien y a la chefo programa 91, 2 horas.
Mientras tanto abrimos las verenjenas por la mitad y le hacemos unos cortes en diagonal a la pulpa. Las metemos en el microondas de 12 a 15 minutos a máxima potencia.
Pasado el tiempo vaciamos las berenjenas con la ayuda de dos cucharas para no quemarnos, troceamos un poquito la pulpa y a la chefo. Aprovecharemos para remover.
Cuando pasen las 2h de la chefo trituramos con ayuda de la batidora o la thermomix el sofrito y rellenamos las berenjenas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5ccPH-M9o5bj1BS6dGynBjfaWDtGIZD4b3bgg2iQbcNvKuzbSvz70FQVcWweF_4_Z9aUh3MBYtCKVDOUk2174j90_6jb6-Tm0SebO8FijAfk9nlHuBUheO7Ve7eOtNztU5KsYO1gM_5RE/s400/100_2000.jpg)
Cubrimos con queso en lonchas o queso rallado y espolvoreamos con un poco de orégano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMMWVmfdEwboIqf2Mj5Td0gml1mgQjMnVvXob1cryfc_RHhsjpCC0vnBFvWM81c21OxYiRajmCSzUfATDFdpeAqZEaRf0d-YJfMcKXQ3F0WXtG4m8IlGx7fsw6GpGYqj_88TtIsnt6-fCm/s400/100_2002.jpg)
Al horno 20 minutos, precalentado a 180º y a comeeeer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnPkXgjFUZ5-0UPh0ut-jPXXb2VZ4aPTGs_7MJgfpb1Bc03HYPUiizrwwHvllBt75372SVKP_flMoB1Vk7FiMZ6pSjgxUo83-sEBgj1WLPp2xzQ4AURzWzua5ETYPTTkWzKO93jNRRs6e1/s400/100_2007.jpg)
Me ha sobrado mucho relleno que tengo guardado para hacer una lasaña o unos macarrones, una empanada...
¡Pues ya no! haciendo el relleno en la chefo todo es mucho menos trabajoso y mas limpio, ya vereis que facil ;)
INGREDIENTES
- 1 zanahoria grande
- 1 calabacín mediano
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 2 berenjenas grandotas
- 1 bote grande de tomate frito
- 400 gr. de carne picada
- sal
PREPARACIÓN
Lavamos bien tooodas las hortalizas, bueno, la zanahoria y las cebollas no hace falta por que las pelamos.
Una vez todo bien limpito nos ponemos la cubeta de la chefo al ladito y le echamos:
La zanahoria pelada y picada, el calabacín picado (sin pelar), el pimiento rojo picado, las dos cebollas peladas y picadas, el bote de tomate frito, la carne picada y sal.
Lo removemos bien y a la chefo programa 91, 2 horas.
Mientras tanto abrimos las verenjenas por la mitad y le hacemos unos cortes en diagonal a la pulpa. Las metemos en el microondas de 12 a 15 minutos a máxima potencia.
Pasado el tiempo vaciamos las berenjenas con la ayuda de dos cucharas para no quemarnos, troceamos un poquito la pulpa y a la chefo. Aprovecharemos para remover.
Cuando pasen las 2h de la chefo trituramos con ayuda de la batidora o la thermomix el sofrito y rellenamos las berenjenas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5ccPH-M9o5bj1BS6dGynBjfaWDtGIZD4b3bgg2iQbcNvKuzbSvz70FQVcWweF_4_Z9aUh3MBYtCKVDOUk2174j90_6jb6-Tm0SebO8FijAfk9nlHuBUheO7Ve7eOtNztU5KsYO1gM_5RE/s400/100_2000.jpg)
Cubrimos con queso en lonchas o queso rallado y espolvoreamos con un poco de orégano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMMWVmfdEwboIqf2Mj5Td0gml1mgQjMnVvXob1cryfc_RHhsjpCC0vnBFvWM81c21OxYiRajmCSzUfATDFdpeAqZEaRf0d-YJfMcKXQ3F0WXtG4m8IlGx7fsw6GpGYqj_88TtIsnt6-fCm/s400/100_2002.jpg)
Al horno 20 minutos, precalentado a 180º y a comeeeer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnPkXgjFUZ5-0UPh0ut-jPXXb2VZ4aPTGs_7MJgfpb1Bc03HYPUiizrwwHvllBt75372SVKP_flMoB1Vk7FiMZ6pSjgxUo83-sEBgj1WLPp2xzQ4AURzWzua5ETYPTTkWzKO93jNRRs6e1/s400/100_2007.jpg)
Me ha sobrado mucho relleno que tengo guardado para hacer una lasaña o unos macarrones, una empanada...
5 comentarios:
Qué ricas! Me encantan rellenas, ya sea de boloñesa, de gambas y gulas o de lo que caiga. Me apunto tu receta. Besos
Me he pedido información de la chef 2000 a través de tu enlace, me gusta .. si no fuera por el precio ... ya veremos
un besote
mmm que bueno
Agregame a eva_ramirez_1@hotmail.com para hablar sobre la receta por favor.
A ver si te gustan así Yita.
Eu, si te la compras ya me contarás gracias por pedir información a través de la cuchara de palo.
Eva, el messenger a penas lo uso, te manté un correo electronico para que me pudieras comentar lo que quisieras de la receta.
Un saludo a tod@s
Raquel
Publicar un comentario