martes, 15 de abril de 2008

ENSALADA CON BACÓN Y QUESO DE CABRA CON SALSA A LA MOSTAZA




INGREDIENTES

- una bolsa de ensalada preparada

- 2 huevos duros

- un poco de queso de cabra

- 6 o 7 lonchas de bacón

- mayonesa

- mostaza


PREPARACIÓN

Echamos la ensalada en una fuente y colocamos los huevos troceados alrededor.

Desmenuzamos en queso de cabra por encima. Si no tenéis queso de cabra podéis usar cualquier queso que no sea demasiado suave.

Picamos pequeño el bacón y lo freímos en un poco de aceite a fuego medio hasta que quede bastante crujiente. Lo dejamos unos minutos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y lo echamos sobre la ensalada.


Para la salsa solo tenemos que mezclar 3 cucharadas soperas de mayonesa con 2 o 3 cucharaditas de café de mostaza, mejor si es mostaza a la antigua o de dijon.

Es mejor servir la salsa en un bol a parte para que cada uno se eche en el plato la que le apetezca.


4 comentarios:

Nais dijo...

Me ha encantado esta ensalada.
Jolin que me encantan todas las recetas que pones. Me has dado hasta idea para hacer para comer esos guisantes con bacon que hace mil años que no como.
Me he preparado unas bolsitas de ensaladas como tu.
Y ayer cene los royitos de pavo. Ummmmmmmmmm que ricos estaban. Y encima anda que no llenaban ni na.
Me encanta tu blog.
Ya te enlazo, sigue poniendo recetas que me encantan todas.

recetasdemama.es dijo...

Raquel, tu ensalada tiene muy buena pinta... me encanta el quesito de cabra en las ensaldas

Besos. Ana

MªJosé dijo...

Por Dios, que cositas más ricas que preparas!!!!
Sigue así, que tu blog me parece de los mejores que he visto.
Muakas

Almudena dijo...

Que bien,otra ensañladita para la colección!!!muchas gracias guapa