Receta sacada del blog de Alegna visitad su blog aquí.
INGREDIENTES
- 200 gr nata liquida
- 4 huevos
- 190 gr azucar
- 1 sobre azucar vainillado
- 250 gr harina
- 1 sobre levadura quimica
- 1/2 vaso hormigas (fideos de chocolate)
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thmix por el orden indicado en los ingredientes (menos las hormigas) y batir durante 50 segundos en velocidad 6.
Terminar de incorporar bien la harina con la espátula, añadir las hormigas y mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 50-60 minutos a 180º.
INGREDIENTES
- 200 gr nata liquida
- 4 huevos
- 190 gr azucar
- 1 sobre azucar vainillado
- 250 gr harina
- 1 sobre levadura quimica
- 1/2 vaso hormigas (fideos de chocolate)
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thmix por el orden indicado en los ingredientes (menos las hormigas) y batir durante 50 segundos en velocidad 6.
Terminar de incorporar bien la harina con la espátula, añadir las hormigas y mezclar bien.
Verter la masa en un molde previamente engrasado y hornear durante 50-60 minutos a 180º.
3 comentarios:
He estado ojeando tu blog y me encanta todo lo que ví hasta ahora. Seré una asidua no lo dudes.
Un saludo
Raquel he realizado ésta receta con un pequeño tuneado propio y es una verdadera delicia. Queda esponjonso , suave al paladar y rico para morirse.la nata le da el punto a éste bizcocho
un cariñoso saludo desde Valencia
maetiare
Me alegro de que te gustara, la verdad es que queda muy bueno y el nombre que le puso Alegna es divertido, para hecharse unas risas con los niños, jajaja...
Muchos bebsos.
Publicar un comentario