martes, 11 de septiembre de 2007

ENSALDA DE MARISCO A LO POBRE




INGREDIENTES

- 1/2 lechuga iceberg

- 4 palitos de surimi

- un buen puñado de gambas peladas de las congeladas

- maíz


PREPARACIÓN

Lavamos y escurrimos bien la lechuga y la cortamos en tiras finas. Añadimos los palitos finamente picados, las gambas previamente salteadas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y el maíz bien escurrido.

Lo mezclamos todo con mayonesa o salsa rosa y listo para servir.

Mejor si se come bien frío.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Sali que buena idea, me va a venir estupendamente para mi dieta. Te pongo aquí el comentario porque al foro no puedo entrar desde hace una semana, puedo leer, pero no puedo contestar ni ver mis privados, como si no estuviera registrada, a ver si pronto se soluciona. Besitos.

Unknown dijo...

Pero que ricaaaaa!!!!
La acabo de hacer y esta espectacular, sencilla y riquisima.
Gracias por regalarnos siempre recetas tan buenas.
Cariños
Brida

Raquel dijo...

Muchas gracias chicas, a veces las cosas mas sencillas nos sorprenden de lo buenas que estan.

Besitos

web site counters