INGREDIENTES
- lonchas de salmón ahumado
- 1 bote de lentejas cocidas
- lechuga picada
- aceite
- vinagre
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Hacemos una vinagreta con 4 parte de aceite, una de vinagre, sal y pimienta.
En un bol mezclamos las lentejas escurridas, la lechuga limpia y troceada y la vinagreta.
Extendemos las lonchas de salmón, las rellenamos de la ensalada y enrollamos.
Listo para comer.
- lonchas de salmón ahumado
- 1 bote de lentejas cocidas
- lechuga picada
- aceite
- vinagre
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Hacemos una vinagreta con 4 parte de aceite, una de vinagre, sal y pimienta.
En un bol mezclamos las lentejas escurridas, la lechuga limpia y troceada y la vinagreta.
Extendemos las lonchas de salmón, las rellenamos de la ensalada y enrollamos.
Listo para comer.
2 comentarios:
Raquel te felicito por tu blog, te invito a que recorras el mío.
Un saludo desde Buenos Aires
Esta receta está ¡increíble! ...de pinta quiero decir, porque no la he probado aún pero tiene que estar imponente! Me la apunto.
Publicar un comentario