INGREDIENTES
- 1 palellita de cordero
- 3 o 4 patatas troceadas
- 1 vaso de coñac
- ajo y perejil
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Esta paletilla la compré en Mercadona.
La corté en 4 trozos, pero mejor si os lo puede hacer el carnicero, por que me costó un montón partir el hueso.
Se salpimenta...
... y se embadurna de ajo y perejil.
Yo siempre tengo en la nevera ajo y perejil picado en un frasco y cubierto con aceite de oliva.
Echamos en la cubeta un chorro de aceite de oliva, el cordero, las patatas saladas y el coñac.
Se programa la chefo en el programa 91 durante 2 horas y este es el resultado.
De verdad que sale buenisimos y es muy sencillo.
5 comentarios:
hola cielo: como sabes me encanta el cordero en la cheffo y he visto el tuyo y no puedo por menos que decirte que me encantó,te felicito por tu blog y ta sabes que estoy boli en mano.
besazo cielo.
Tienes un blog estupendo ; )
Saludos!! ^_^
Hola, te invito a un juego o meme, que me ha enviado Reme y necesito nominar a 8 blogs.
Menudo compromiso...Bueno te nomino a ti.
Te cuento un poco, aunque yo no me he enterado de na!
1. Cada jugador comienza escribiendo en su blog 8 cosas sobre sí mismo.
2.Al final de tu escrito tienes que seleccionar a otras 8 personas y escribir sus nombres/blog
4. No te olvides de dejarles un comentario - que han sido seleccionadas para este juego - y que lean tu blog (así que ve a leer el mío).
Ni idea para qué será.
Besos!! ;)
me gustaría saber si esta receta de cordero con patatas al coñac la puedo hacer en la thermomix....muchas gracias.
Atlántida, en la thermomix no te saldria bien, pero en el horno si... lo único que tendrias que hacer es reducir el tiempo de 2h a 1h o incluso menos.
Besos
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