martes, 27 de noviembre de 2007

LAZOS DE PASTA FRESCA INTEGRAL CON AJO PEREJIL Y GAMBAS



Ayer por la tarde me pasé un buen rato en la cocina haciendo pasta fresca. Quando llegó Miquel del trabajo se puso tan contento que no lo podia dejar sin probarla para cenar, así que le preparé un platito en un minuto que le supo a glória.


INGREDIENTES

Para un plato de pasta

- lazos integrales de pasta fresca (aquí la receta)

- 2 dientes de ajo

- 3 ramitas de perejil fresco

- un puñadito de gambas peladas congeladas

- aceite de oliva

- sal


PREPARACIÓN

En una satén calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva y echamos el perejil y el ajo picadito pequeño. Dejamos que se dore un poquito mientras lo vamos removiendo y añadimos las gambas sin descongelar.

Seguimos removiendo y cuando veamos que está listo, tarda muy poco en hacerse, echamos los lazos, salamos al gusto y removemos bien hasta que la pasta se impregne de la salsa.

Emplatamos y a comer enseguida.



1 comentarios:

Anónimo dijo...

;p se ven feos!