Receta de Alicia (Canelona) de mundo recetas aquí os dejo el enlace de la receta en su blog. Ella lo h bautizado como "Bocadeali".
INGREDIENTES
- 20gr pimiento rojo
- 20gr de pimiento verde
- 40gr de cebolla tierna.
- 25gr de aceitunas rellenas anchoa.
- 20gr de pepinillos agridulces.
- 3 latitas pequeñas de atún(escurrimos el aceite)
- 4 cucharaditas de postre de mahonesa.
- pan para untar
PREPARACIÓN
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos.
Si vemos algún trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes de la Th con la espátula y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)
Ahora solo queda untar el pan que mas os guste y comer.
Todo junto a velocidad 4 durante 15 segundos.
Si vemos algún trozo grande suelto de algo, bajamos lo que queda en las paredes de la Th con la espátula y seguimos cinco segundos mas. (sin pasarse)
Ahora solo queda untar el pan que mas os guste y comer.
3 comentarios:
Espero que os gustase, yo tambien lo he hecho hoy, y he tenido que bajar los restos varias veces, jejeje, los pimientos se quedaban tiesos.
Besitos, menudo cumple le preparaste.
hola yo tengo una duda soy de pto. vallarta mex. y no encuentro las aceitunas rellenas de anchoas las puedo hacer de las demas que se venden cres q cambie mucho el sabor?
I’m really enjoying the design and layout of your blog. It’s a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme? Superb work!
Publicar un comentario