INGREDIENTES
- Un calabacín lo más gordo posible (porque así salen más largas)
- Un tomate maduro
- Un trozo de pechuga de pavo (fiambre), también se puede hacer con atún o con los ingredientes que más os gusten, como las pizzas.
- Un poco de queso rallado
- Sal y orégano
PREPARACIÓN
Se lava el calabacín y se corta en láminas más bien medianitas lo más viseladas posible para que se queden larguitas.
Se ponen en una plancha de silicona o en papel vegetal en la bandeja del horno y sazonan.
El tomate se parte en cuadritos pequeños igual que la pechuga de pavo y se reparten por encima de las láminas de calabacín.
Luego se le añade un poco de queso y se pone unos 20 minutos al horno precalentado a 180º.
El orégano se lo añado una vez que las saco del horno; según me dijo un amigo italiano que tiene un restaurante es como más sabor tiene...
- Un calabacín lo más gordo posible (porque así salen más largas)
- Un tomate maduro
- Un trozo de pechuga de pavo (fiambre), también se puede hacer con atún o con los ingredientes que más os gusten, como las pizzas.
- Un poco de queso rallado
- Sal y orégano
PREPARACIÓN
Se lava el calabacín y se corta en láminas más bien medianitas lo más viseladas posible para que se queden larguitas.
Se ponen en una plancha de silicona o en papel vegetal en la bandeja del horno y sazonan.
El tomate se parte en cuadritos pequeños igual que la pechuga de pavo y se reparten por encima de las láminas de calabacín.
Luego se le añade un poco de queso y se pone unos 20 minutos al horno precalentado a 180º.
El orégano se lo añado una vez que las saco del horno; según me dijo un amigo italiano que tiene un restaurante es como más sabor tiene...
3 comentarios:
¡Muy ricas las mini pizzetas!
Una idea estupenda, ya que en mi casa comemos bastante calabacín, y a veces cuesta encontrar nuevas formas de prepararlo que sean sencillas y sabrosas.
Un beso.
Hola soy una chica de Córdoba, quería hacer esta noche para cenar las mini pizzetas, pero mi duda era si se podía hacer con berengenas en vez de con calabacines, porque berengenas tengo un montón jajajajjaa.
Hola :)
Pues claro que si, solo decirte que sales las rodajas de berenjena y las dejes un ratito encima de unos trozos de papel de cocina para que suelten el amargor i así estarán mas buenas.
Ya me contarás si os gustan.
Muchos besos ;)
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