martes, 10 de junio de 2008

VINAGRE AL ROMERO



Mis padres me trajeron de Jaén una bolsa llena de romero ya seco y tenia ganas de aromatizar un vinagre con el por que desprende un aroma...




Tan fácil como elegir un vinagre de vino blanco que son los mas suaves...




Metemos unas ramitas de romero seco y una hoja de laurel pequeña, mas que nada para decorar.

Hay que dejarlo macerar por lo menos tres o cuatro semanas antes de abrir.


7 comentarios:

El cullerot Festuc dijo...

Hola Raquel!...Felicitats pel bloc...aquesta ampolla de vinagre al romaní és realment una molt bona idea...i un regal perfecte a fer!!! ;)
Eva.

Penny dijo...

Bon dia Raquel! Cada día et visito i m'agrada molt la teva feina! Aquet vinagre el farè per què m'agrada tot alló que te que veure amb el olis i els vinagres. Gràcies per la recepta!

Petonets.

MªJosé Gimeno dijo...

Me encanta este vinagre. Tiene que ser un aliño espectacular!!!!!
Creo que mi próxima cestita será de aliños jejejeje

Gracias por tus fantásticas ideas, guapa!!!!!

celebrador dijo...

Un buen vinagre nos ha hecho ir de propio a comar a ciertos sitios, recuerdo un bar de poco más o menos cerca del Moncayo que..., o los primeros tiempos de una "Borda" subiendo al valle de Zuriza donde te aderezaban una ensalada que...

Raquel dijo...

Hola Eva, realment no costa res fer-la i quedes molt bé quan et conviden a sopar a algún lloc i portes un parell d'ampolletes amb diferents aromes.
Un petó guapa.


Penny,acabo de visitar el teu blog i m'han encantat els teus animalets de fruita.
Gràcies per seguir la Chucahara de Palo.
Una abraçada ben forta.


MªJosé, los aceites y los vinagres aromatizados son una gran opción por que son saludables y a la mayoria de gente les gustan. Además son perfectos para personas con problemas de salud, como diabeticos y demás, que no pueden comer mermeladas.
Un besito bien grande.


Celebrador, cuanta razón tienes, un vinagre puede realzar al máximo un plato o convertirlo en un verdadero desastre...
Un abrazo.

Unknown dijo...

Hola guapa!

Como sabes me chifla tu blog, te he dejado un regalito en el mio, con mucho corazon!!

Besisss

Anónimo dijo...

HOla Raquel, me llamo igual que tú y te visito de ves en cuando, ¿podrías decirme si vale el romero fresco o hay que secarlo?

web site counters