INGREDIENTES
- 750 gr de cordero
- 4 o 5 patatas
- ajo y perejil
- aceite de oliva
- sal
- coñac
PREPARACIÓN
Lo primero es preparar un majado de ajo y perejil. Ahora pelamos y troceamos las patatas, las salamos y las embadurnamos con un poco del majado de ajo y perejil y las metemos en la cubeta.
Repartimos también ajo y perejil por los trozos de cordero ya salados y los colocamos sobre las patatas.
Regamos con un chorro generoso de coñac y programamos 1 hora 30 minutos en el programa 91.
- 750 gr de cordero
- 4 o 5 patatas
- ajo y perejil
- aceite de oliva
- sal
- coñac
PREPARACIÓN
Lo primero es preparar un majado de ajo y perejil. Ahora pelamos y troceamos las patatas, las salamos y las embadurnamos con un poco del majado de ajo y perejil y las metemos en la cubeta.
Repartimos también ajo y perejil por los trozos de cordero ya salados y los colocamos sobre las patatas.
Regamos con un chorro generoso de coñac y programamos 1 hora 30 minutos en el programa 91.
0 comentarios:
Publicar un comentario