Aprovechando un bote de confitura de peras y zanahorias con miel, que me quedaba en la despensa he hecho estos yogures.
La receta de la confitura os la dejo aquí:
CONFITURA DE PERAS Y ZANAHORIAS CON MIEL
La receta de la confitura os la dejo aquí:
CONFITURA DE PERAS Y ZANAHORIAS CON MIEL
INGREDIENTES
- 1 litro de leche
- un bote pequeño de confitura o mermelada
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo
- un yogur natural
PREPARACIÓN
Repartimos entre los tarros de yogur la confitura, son mas o menos un par de cucharadas.
Ahora en una jarra batimos la leche con el yogur natural y la leche en polvo y lo repartimos en los vasitos de la yogurtera.
Tapamos los tarros, los metemos en la yogurtera y los dejamos mínimo 8 horas.
Pasado el tiempo los metemos en la nevera y esperamos al menos 4 horas antes de comernos uno.
2 comentarios:
Hola Raquel, en mi blog he dejado algo para ti. Espero que te guste.
Besos!
He tomado nota de la receta de tus ultimos yogourts, no paro de hacer... y se van como la espuma.... es curioso, con zanahoria? seguro que son buenisimos... pero no se si me atrevere !
Como es un signo de amistad y que nos da mucho gusto dartelo a ti, si quieres un "abrazo apretao", te pasas un momentito por nuestro blog...
Un beso tambien "apretao" de Marie y Ventu
Publicar un comentario