No se exactamente como se llama este tipo de pescado, lo compré en la parte de congelados de mercadona y en la bolsa ponía que eran pescaditos, así que con pescadito se ha quedado.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de pescaditos sin congelar
- 3 o 4 cucharadas de harina (yo la he usado integral)
- sal
- aceite de girasol para freír.
PREPRARACIÓN
Salamos el pescadito y le añadimos un poco de harina para rebozarlo, no mucha, y lo removemos haciendo saltar el pescado dentro del escurridor donde tenemos el pescado.
Ponemos bastante aceite en una sartén y freímos los pescaditos a fuego fuerte, estarán hechos enseguida. Dejar que escurran el aceite encima de un par de trozos de papel de cocina.
Se comen enteros y están buenísimos.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de pescaditos sin congelar
- 3 o 4 cucharadas de harina (yo la he usado integral)
- sal
- aceite de girasol para freír.
PREPRARACIÓN
Salamos el pescadito y le añadimos un poco de harina para rebozarlo, no mucha, y lo removemos haciendo saltar el pescado dentro del escurridor donde tenemos el pescado.
Ponemos bastante aceite en una sartén y freímos los pescaditos a fuego fuerte, estarán hechos enseguida. Dejar que escurran el aceite encima de un par de trozos de papel de cocina.
Se comen enteros y están buenísimos.