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Es muy fácil de hacer y el resultado es fantástico. Si os gusta el salmón ahumado os va a encantar.
INGREDIENTES
- 500 gr de pasta
- 2 pimientos rojos asados (yo los he usado de bote)
- 2 dientes de ajo
- 250 gr de salmón ahumado
- 250 ml de nata para cocinar
- sal
- pimienta negra
- albahaca seca
PREPARACIÓN
Para esta receta he usado riccetti tricolore que compré en Aldi, pero podéis usar la que queráis.
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En el baso de la batidora echamos los ajos.
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El pimiento.
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Y lo batimos bien hasta que no quede ningún trozo.
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Como veis sale poca cantidad, pero es suficiente.
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Ahora desmenuzamos el salmón con ayuda de dos tenedores.
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En una sartén a fuego mas bien fuerte echar la nata, el puré de pimiento y ajo y sazonamos con sal y pimienta negra, tened en cuenta que el salmón ya es algo salado, así que hay que tener cuidado con la sal.
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Removemos bien y añadimos el salmón.
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Dejamos que reduzca la salsa durante unos 5 minutos.
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Cuando la pasta esté cocida "al dente", colar y mezclar con la salsa, agregando queso rallado si se quiere.
Decorar con albahaca y servir.
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15 comentarios:
Hola Raquel, la pinta que tiene es extraordinaria, lo voy a probar y te cuento.
A nosotros nos encantó y la pinta no le hace justicia al sabor, queda buenísimo.
No olvides pasarte a contarme que te ha parecido ;)
Un saludo.
Hola Raquel, mañana voy hacer la pasta de esta manera tan estupenda que nos presenta, pero tengo una duda, cuando hechas la nata y el pure con los pimientos y el ajo a la sarten, le tenemos que poner un poco de aceite a la sarten o no es necesario? muchas gracias
Hola amig@!
Pues no es necesario i en la receta original tampoco lo utilizan, pero si quieres poner un poquito no le hará ningún mal...
Saludos y no eolvides contarme que te parece el plato!!
Ayer como te dije hice la pasta con la salsa de salmon y no le puse aceite tal y como me indicaste, nos gustó mucho a mi marido y a mi.
Un beso y gracias
UMHUMH!!! Con lo que me gusta el salmón ahumado, éste plato tiene que estar riquísimo...Mañana que toca pasta, lo haré así para mi marido y para mi...los niños con su boloñesa de siempre, que de ahí no salen.
Ya te cuento...
Kika, me alegro de que os gustara a mi también me encantó y espero que a ti, Marisa, y a tu marido también os guste. Ya me contarás que te parece ;)
Besos!!
Hola, llevo semanas entrando a mundorecetas porque quiero hacer el metodo bellablanca.... Ayer probe esta receta y esta de vicio!!!!!
Gracias
Raquel,esta pasta con esta salsa pinta estupenda,cuando la haga te cuento.
un bexito
hola raquel..
hoy,dia de san valentin,mi novia y yo teniamos la intencion de hacer pasta fresca con salmon..pero no sabiamos la manera de hacerla..
Tu receta nos ha dado una idea..y esperamos que nos guste tanto como a la gente que ya los ha probado..
Muchas gracias por la receta..
y..FELIZ SAN VALENTIN PARA TODOS
Acabo de probar la receta ahora mismo y me ha encantado. El detalles del pimiento es perfecto para darle el toque "rosado" a la salsa como el salmón. Yo en mi caso, a las proporciones dadas, he tenido que usar más nata. Además, es una receta superfácil que para una cena o comida más especial puede quedar genial.
Oooooooh,salsa de salmon con pasta. Este plato lo probé en Roma, pero con espaguetis y me encantaron. Algún dia quiero hacer este plato para mis amigos, que ya me estan insistiendo. Gracias por poner la receta.
Gracias por publicar esta receta los hemos hecho hoy y nos han encantado.... El toque de la salsa con el pimiento el punto del plato.
Un saludo
Sra Raquel:Debo agradecerle su gentil receta que con mi Sra Lucia la probaremos,pues hace anos que proyectamos hacerla;tenemos 78 anos y no queremos morir sin probarla,pues nos dicen ques es estupenda.Cordialisimos saludos Alvaro y Lucia Alvarez-Chene-Bourg
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