![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGGABG8SkhN1s8A_XsCoT4RazPMAAP1Ii7gJ92gAmLx5HJ0XXWf5HdGlhGnTZBoaXmRSlwGhzZahwmbIju7ukI7nyFNfp_lTiCgaksEzBXKpw2VzwvTyEA-jYO7Quomsc-u67S4jsZm6o/s400/ensalada_lentejas.jpg)
INGREDIENTES (para 2 personas)
- 1 bote de lentejas cocidas
- lechuga
- 1/4 de pimiento rojo
- 4 lonchas de beicon
Ingredientes para el aliño
- 1 cucharada de vinagre de módena
- 1 diente de ajo muy picado
- 2 cucharadas de mostaza de dijon
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Abrimos el bote de lentejas las lavamos bien y las ponemos en un bol.
Picamos unas hojas de lechuga, las lonchas de beicon recién fritas y un trozo de pimiento rojo, en trozos muy pequeños. Lo añadimos al bol y lo mezclamos todo.
Para preparar el aliño, se juntan todos los ingredientes y se bate hasta que espese la salsa.
Repartimos la ensalada entre dos platos y aliñamos con la vinagreta que hemos preparado.
0 comentarios:
Publicar un comentario