![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiifBXtttp85awQbFJQI1kqgnAjCjSSSCrh6hyphenhyphenWYTodUdntTSWxiOkyc4b6jYgcH9WSR2rc0bxu_-Fo2Nj-QSmJlRsb86_pUgAjxIZINY6AXc9lIxHm7Zb_BqE7M3Pb9H-KPgyChHCu87c/s400/100_0209.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjG87bb1F7Zlf4_DVYofmYpYBgqVrNxisR3q8HIrOxCLWqkFinmQJNEUgUB5j5LBMbsQBW7h676NJZxR450eBVLgvCWBqAsPX6KeDPIRJAHpzW2vRMJjj7PX9uvlizIJbrDQ17T_hN1AmQ/s400/100_0211.jpg)
Tenia que preparar una cena especial inesperada, así que con lo que había en la nevera me salió este entremés, que cada uno puede adaptar a sus existencias.
INGREDIENTES
- 1/4 de lechuga
- 4 palitos de surimi
- 1 lata de atún al natural
- brotes de soja o maíz o las dos cosas o nada ;)
- queso gouda
- chorizo
- mayonesa
PREPARACIÓN
Hacemos una ensalada picando muy pequeña la lechuga y añadimos el atún, el surimi picado y los brotes de soja. Le echamos dos cucharadas de mayonesa, a poder ser casera y mezclamos bien.
En el plato colocamos el queso y el chorizo con un poco de gracia y la ensalada justo en medio haciendo una montañita.
Este plato está listo en 10 minutos y se disfruta bastante.
0 comentarios:
Publicar un comentario