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Se puede sustituir el bacon por jamón serrano. Además es una receta perfecta para dejarla preparada el día antes.
INGREDIENTES
- 500 gr. de guisantes congelados
- 1 cebolla
- unas 6 lonchas de bacón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta (opcional)
PREPARACIÓN
Ponemos agua con sal a hervir, echamos los guisantes sin descongelar y los dejamos durante unos 8 o 10 minutos.
Cuando estén cocidos los echamos en un colador y los dejamos escurrir.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite freiremos una cebolla picada en trozos pequeños.
Cuando la cebolla empiece a coger color añadiremos el bacón cortado en tiras muy finas y dejaremos que se dore también.
Cuando la cebolla y el bacón estén casi listos echaremos los guisantes y dejaremos que se refrían durante unos minutos.
Salar y echar pimienta negra molida si nos apetece.
INGREDIENTES
- 500 gr. de guisantes congelados
- 1 cebolla
- unas 6 lonchas de bacón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta (opcional)
PREPARACIÓN
Ponemos agua con sal a hervir, echamos los guisantes sin descongelar y los dejamos durante unos 8 o 10 minutos.
Cuando estén cocidos los echamos en un colador y los dejamos escurrir.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite freiremos una cebolla picada en trozos pequeños.
Cuando la cebolla empiece a coger color añadiremos el bacón cortado en tiras muy finas y dejaremos que se dore también.
Cuando la cebolla y el bacón estén casi listos echaremos los guisantes y dejaremos que se refrían durante unos minutos.
Salar y echar pimienta negra molida si nos apetece.
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