![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-Z0rKnpoY-5ML7QnyuJTP0hxU6JWPaF5q9ZVjLvfro9dP2mx8JTJpZar45vy_47o8VYQxN7w2g_k1L3IgswKs72gC_hjz-xzbsLWU3BiLlLSXG4rx00eC5gTlDSPp95cgKMC4MIyThfo/s400/queso_fondue.jpg)
INGREDIENTES
(para 4 personas)
- 300 gr. de Emmental suizo
- 300 gr. de Gruyere suizo
- 200 gr. de Arpenzeller o Tilsiter
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
Rallamos todos los quesos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAJUR_Y7eXakqkvLVgLqu3NZXzGDYWkRd9aXdg9uV4P5oVoETM_VsdVpBxi9uPJ3nwLuL7uGevR29kzm3mSMlw65fJZvGqj-yedDF4gLwKxF-pardwOx28o1vResdrFi69BCpzGQvOIfI/s400/queso_rallado.jpg)
Los hechamos en la olla de la fondue y los vamos removiendo a fuego medio, para ayudarnos a que se deshagan vamos añadiendo pequeños chorritos de vino blanco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLCLAkmcYTM5S97zPkpb7Y_mLkluW4__GFTb2rFe5T8QPJJ-aREPFRYI3soqiy7T46eKcFtMXBuw8HQVxbYcRsVrEi9alAd2JIIcqv9TXjX1GsZtOer6kR7qIPlliQrSKusJPysRWeNYU/s400/deshaciendo_queso.jpg)
Una vez tenga este aspecto, colocar la olla de la fondue encima de la llama de ésta para que no pierda calor.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-Z0rKnpoY-5ML7QnyuJTP0hxU6JWPaF5q9ZVjLvfro9dP2mx8JTJpZar45vy_47o8VYQxN7w2g_k1L3IgswKs72gC_hjz-xzbsLWU3BiLlLSXG4rx00eC5gTlDSPp95cgKMC4MIyThfo/s400/queso_fondue.jpg)
Nosotros siempre nos la comemos con pan.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWO0mgI7cNvmq6FsqFaZwe2I6Hwbq5RmdB1fLCyMUuyb9q1eg2P4jzbbTJ-1mzBUYCcbNZsKvhnAKcBw1oERxOHk1krgV1eeLcWpFtYio9pd887x3dqA9kjvTJtmuS0zwial7teS8OnEA/s400/miquel_fondue.jpg)
(para 4 personas)
- 300 gr. de Emmental suizo
- 300 gr. de Gruyere suizo
- 200 gr. de Arpenzeller o Tilsiter
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN
Rallamos todos los quesos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAJUR_Y7eXakqkvLVgLqu3NZXzGDYWkRd9aXdg9uV4P5oVoETM_VsdVpBxi9uPJ3nwLuL7uGevR29kzm3mSMlw65fJZvGqj-yedDF4gLwKxF-pardwOx28o1vResdrFi69BCpzGQvOIfI/s400/queso_rallado.jpg)
Los hechamos en la olla de la fondue y los vamos removiendo a fuego medio, para ayudarnos a que se deshagan vamos añadiendo pequeños chorritos de vino blanco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLCLAkmcYTM5S97zPkpb7Y_mLkluW4__GFTb2rFe5T8QPJJ-aREPFRYI3soqiy7T46eKcFtMXBuw8HQVxbYcRsVrEi9alAd2JIIcqv9TXjX1GsZtOer6kR7qIPlliQrSKusJPysRWeNYU/s400/deshaciendo_queso.jpg)
Una vez tenga este aspecto, colocar la olla de la fondue encima de la llama de ésta para que no pierda calor.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-Z0rKnpoY-5ML7QnyuJTP0hxU6JWPaF5q9ZVjLvfro9dP2mx8JTJpZar45vy_47o8VYQxN7w2g_k1L3IgswKs72gC_hjz-xzbsLWU3BiLlLSXG4rx00eC5gTlDSPp95cgKMC4MIyThfo/s400/queso_fondue.jpg)
Nosotros siempre nos la comemos con pan.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWO0mgI7cNvmq6FsqFaZwe2I6Hwbq5RmdB1fLCyMUuyb9q1eg2P4jzbbTJ-1mzBUYCcbNZsKvhnAKcBw1oERxOHk1krgV1eeLcWpFtYio9pd887x3dqA9kjvTJtmuS0zwial7teS8OnEA/s400/miquel_fondue.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario