![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhI2hX1mfEvi1eOd916WRzOylSsu2QBO1WWBJGYKRRL7iCYunSXfRLlnqaZ7LJAAQll3vlfzND2RSUT3BW_589EarU2XlUSl04FAfgQq93mF2otXz-jrNdJlZBiTdct-S3305FCFDCh-vk/s400/DSC03811.jpg)
Receta sacada del foro de la chef-o-matic de mundorecetas.
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
- 1/2 pimiento verde cortado a tiras
- 1 cebolla picada
- 1 ajo picado
- 1 chorro de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 brick de nata líquida (de los pequeños)
- 1 brick de tomate frito (de los pequeños)
- 2 cucharadas de curry
PREPARACIÓN
Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pollo y la sal. Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.
El arroz blanco como acompañamiento le queda perfecto.
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
- 1/2 pimiento verde cortado a tiras
- 1 cebolla picada
- 1 ajo picado
- 1 chorro de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 brick de nata líquida (de los pequeños)
- 1 brick de tomate frito (de los pequeños)
- 2 cucharadas de curry
PREPARACIÓN
Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pollo y la sal. Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.
El arroz blanco como acompañamiento le queda perfecto.
1 comentarios:
Hola,me encanta tu blog,he hecho esta receta adaptandola a mi marido que es vegetariano,no tengo thermomix pero me ha salido estupendamente sigue poniendo recetillas,un saludo desde bcn.
Publicar un comentario