![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2QHBizSCUjDw7-bHBmtKFmRHWF-A5fk-QDIbpp-CNH_8ZUlYPvKqS_FGAJaCp-b4OEWdkxI78eQN32q-WLdd3aZTBgRJMhPJLMb6ca_bUDDl350nUJ5NR3k8LUW4WYhDTfGPLg5KfjPk/s400/100_0322.jpg)
Son fáciles de hacer por que cuezo las patatas en el microondas y hago el allioli con la batidora.
INGREDIENTES
- 4 patatas medianas
- allioli (la receta)
PREPARACIÓN
Lavamos las patatas las pinchamos con un cuchillo por varios lados y las metemos en el microondas unos 8 minutos.
Pasado el tiempo comprobamos que las patatas están bien cocidas pinchándolas y las dejamos enfriar.
Las pelamos y troceamos y las ponemos en un plato o bandeja, las cubrimos con el allioli y listas para comer.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6uGHAn6oHYMsC0ikpl-mxdKv_HAubdn0Sdz0JJ60Opuc3RJaO473hGXWhix-ymCtBkcs-7p9jnn4qrOGWKroqRC5WrYO-Lr2s40pGx03qPg1hBb1hY8TONklml-jL71yIot2ewcGMGMU/s400/100_0309.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario