![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf29T70hIvNBOGNm_2PUGmNRdfbZ6f6Hw3MFjAH1de1ZcWVK6sEQw0aKI7u_6V-M7PC-64JGGmD4KAF-ErS8lP2OJgpTjcpCOiK7MeYIkbPaQ9A7YZcBkcP-T3l8etT4kfAabCvrn4A5EP/s400/100_2397.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjykWFS5FLySVtBxknFS6E7p8TZQBae_TsA0PKJs78j53X6b4MUmgSIYzMd0nqLpmd3BXsC4awUA_tMAJ4sAdKZPFuuwPm6-J3w7pghkRaC4ewyetPtQ-192r5xQ9kJRZBObYxYPvsyYuJP/s400/100_2390.jpg)
La receta original es el brownie de Boir y la adaptación a la versión de café light es de Mjfor. A parte de salir buenísimo, se hace en un momento.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de postre de sacarina líquida
- 3 cucharadas soperas de leche desnatada
- 4 cucharaditas de cafe soluble descafeinado
- 100 cl aceite girasol
- medio sobre levadura química
- 100 gr harina integral
PREPARACIÓN
Batir los huevos y la sacarina.
Añadir las 3 cucharadas de leche y el 1/2 sobre de levadura y mezclar bien.
Diluir el café en el aceite y echarlo en la masa.
Y por último añadir la harina sin batirla demasiado y avocar la mezcla en un molde para microondas, que no sea muy grande.
Tiene que estar 3 minutos y medio a 900 de potencia.
Cuando se acabe el tiempo es muy importante dejarlo reposar en el microondas 5 minutos mas sin abrir la puerta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW-Ni2_9Xs_Y2cNzXDPItATXdL9V8aZsFepbVRL2FSPNW5ubcI90tFUPN-UH64tcWoTPEMJB0K5M4qliwAgZg3MO7tXj7MciB_Xz37KI38bGkZI-aY7-UfOhnyVI5NmvxNtNcjQMmA1MQs/s400/100_2394.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKzBc7vD8rXDtRbPolFRkS8lpfYCTZc8bdkWV4L9p0J7fhNNGc8iZu_dZLcvCQn3YSmvFEP57qZYtAHl5DJwA6_m3GN6Xe8MzJrhmQ4Hk3CbXJJoXFt7CiTshLa7719CsJ2lAlEoTwlG-8/s400/100_2392.jpg)
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de postre de sacarina líquida
- 3 cucharadas soperas de leche desnatada
- 4 cucharaditas de cafe soluble descafeinado
- 100 cl aceite girasol
- medio sobre levadura química
- 100 gr harina integral
PREPARACIÓN
Batir los huevos y la sacarina.
Añadir las 3 cucharadas de leche y el 1/2 sobre de levadura y mezclar bien.
Diluir el café en el aceite y echarlo en la masa.
Y por último añadir la harina sin batirla demasiado y avocar la mezcla en un molde para microondas, que no sea muy grande.
Tiene que estar 3 minutos y medio a 900 de potencia.
Cuando se acabe el tiempo es muy importante dejarlo reposar en el microondas 5 minutos mas sin abrir la puerta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiW-Ni2_9Xs_Y2cNzXDPItATXdL9V8aZsFepbVRL2FSPNW5ubcI90tFUPN-UH64tcWoTPEMJB0K5M4qliwAgZg3MO7tXj7MciB_Xz37KI38bGkZI-aY7-UfOhnyVI5NmvxNtNcjQMmA1MQs/s400/100_2394.jpg)
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8 comentarios:
Me encanta esta version sana de maffin .La hare sin falta en estos dias y de paso resuelvo el tema de mi marido goloso que es diabetico.
Debe ser exquisita.
Gracias por ayudarnos a solucionar problemas de postres para diabeticos.
Susana
hola!
la acabo de hacer y me quedo muy rica
pero queda mucho mejor si la dejamos menos tiempo en el microondas y la servimos como un soufle
tiene una pinta exquisita. enhorabuena por el blog.
Susana, me alegro de poder ayudarte,aunque tendremos que probar la versión de Juana y dejarlo cocer menos ;)
La hice con azúcar en vez de sacarina (no tenía), el resto tal cual y me quedó buenísima. Triunfé!
Gracias Raquel
Holaaa! Quiero hacer este bizcocho pero con cafe liquido....no tengo cafe soluble! Ni me gusta,,,como lo puedo hacer??
Ten en cuenta q aunq no lleve azucar tiene harina(hidratos d carbono) y aceite. Puede comerlo pero no en exceso
Ten en cuenta q aunq no lleve azucar tiene harina(hidratos d carbono) y aceite. Puede comerlo pero no en exceso
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