![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEileuhNxxokFPF0zhpca_xfaL6CBwcrchldrSkfk_WN1joBI76k0KwJlIanLga5OZB58Qb60zIki0RZ6-enSdPyUtzwJ8Fle8_UOVxE7cLsSz1l2opC7_-UmaasIrD9dNd17x6RfoR3XzfN/s400/100_2694.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioawB2c1O2Dg6uPjTYXNY2DmalV5iI1nQKigTCOo2rtYTq-kXsqcYaMDb3LrUVdS-r5nyREzAV22wlZBdpn4XobD7wGke8q883EAhSvo6jAgJYA27ZXjYbT2fglpZdoTsAw9-FbDKTM3JF/s400/100_2692.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt0ZUP45XBlmyMVYDCdRmOHJgQM6bPIYnM0Sa28ONK42-CzyV8JYBGNGkdgKdo9qe_Q7OHudu74VRZ7fM4tKDXIZO8ANmuydPJ1hef_FTJHnmapNIz-0tGFHD6vuPTB005Kw24UgBAW2Eg/s400/100_2691.jpg)
INGREDIENTES
- 750 gr de cordero
- 4 o 5 patatas
- ajo y perejil
- aceite de oliva
- sal
- coñac
PREPARACIÓN
Lo primero es preparar un majado de ajo y perejil. Ahora pelamos y troceamos las patatas, las salamos y las embadurnamos con un poco del majado de ajo y perejil y las metemos en la cubeta.
Repartimos también ajo y perejil por los trozos de cordero ya salados y los colocamos sobre las patatas.
Regamos con un chorro generoso de coñac y programamos 1 hora 30 minutos en el programa 91.
- 750 gr de cordero
- 4 o 5 patatas
- ajo y perejil
- aceite de oliva
- sal
- coñac
PREPARACIÓN
Lo primero es preparar un majado de ajo y perejil. Ahora pelamos y troceamos las patatas, las salamos y las embadurnamos con un poco del majado de ajo y perejil y las metemos en la cubeta.
Repartimos también ajo y perejil por los trozos de cordero ya salados y los colocamos sobre las patatas.
Regamos con un chorro generoso de coñac y programamos 1 hora 30 minutos en el programa 91.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_1-_DmTDWVgm39M2HJmHGKyOiiDPy-WSTzoCcehACVuafIeeWbMEvwxDL_tx8wugJgnpQXDHWW4PxGvQyx2kpugLJc8jiV0b4FEL1Ma5B9fIWoh4SSUtIoM1-jCMCR1QYwk4S2Tf3J2Mk/s400/100_2693.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario