INGREDIENTES
- 6 huevos
- 1 l. de leche
- 12 cucharadas azucar
- caramelo líquido
PREPARACIÓN
Ponemos un poco de caramelo en las flaneras.
Batimos la leche, los huevos y el azucar en la batidora y vertemos la mezcla en las flaneras.
Lo metemos al baño maria 30 minutos con el horno precalentado a 180º.
Este es el resultado.
3 comentarios:
raquel,te han quedado estupendos,y esos agujeritos que chulos,anda que miquel,debe estar encantado,un beso
ola de nuevo creo que hoy estoy cnt todas las reectas que queria es k nunka podia jeje i ahora....
un dia los probare kmo tu los haces
yo siempre los hecho los sobrecitos de la marca mercadona i la verdad que estan ricos. te dejo la receta por si un dai quieres probar esa manera jeje
1/2 litro de leche salen unos 4 flanes (mejor medir kn las "flaneras")
1 paquete de hacer flanes yo uso el de mercadona
2 yemas de huevo
3 cucharadas de azucar
En un cazo pones la leche, el sobrecito, las yemas i el azucar, lo batimos con el minipimer i lo ponemos hervir, se tiene que ir mezclando continuamente, (furgo medio alto) estate atenta porque el cabo de un rato de subira en ese momento sera como una especie deespuma entonces baja el fuego i ve mezclando hasta que vuelva a kmo estava al principio i listo
*me olvidava en el paquete ya viene
rl azucar ponlo en los flameras
rellena con la mezcla las falneras i deja a temperatura ambiente hasta que cuaje i se enfrien (despues podras ponerlso a la nevera)
ya veras que ricos, yo simpre lo hago en un molde largo para mis amigos
i quedo kmo una reina jeje
kuidate mucho
petons
Muchas gracias hannah, los havía provado de otra marca y la verdad es que salen muy buenos.
Besitos.
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