INGREDIENTES
- 1 paquete de la pasta que mas os guste
- 1 brick de nata para cocinar
- 3 o 4 lonchas de bacon
- 75 gr de queso gouda
- 75 gr de queso masdam
- 75 gr de queso gruller
- pimienta negra molida
- sal y aceite
PREPARACIÓN
Mientras cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete empezamos a preparar la salsa.
Rallamos todo el queso y picamos en trozos pequeños el bacon y lo empezamos a freir en una sartén con un chorrito de aceite.
Una vez esté el bacon dorado añadir la nata y sazonarla con un poco de sal y pimienta negra. Dejarla reducir unos minutos e incorporar el queso. No parar de remover para que no se pegue. Si vemos que la salsa se espesa demasiado, podemos aclararla con un chorrito de leche.
Una vez esté todo el queso fundido mezclamos la salsa con la pasta ya escurrida y servir enseguida.
- 1 paquete de la pasta que mas os guste
- 1 brick de nata para cocinar
- 3 o 4 lonchas de bacon
- 75 gr de queso gouda
- 75 gr de queso masdam
- 75 gr de queso gruller
- pimienta negra molida
- sal y aceite
PREPARACIÓN
Mientras cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete empezamos a preparar la salsa.
Rallamos todo el queso y picamos en trozos pequeños el bacon y lo empezamos a freir en una sartén con un chorrito de aceite.
Una vez esté el bacon dorado añadir la nata y sazonarla con un poco de sal y pimienta negra. Dejarla reducir unos minutos e incorporar el queso. No parar de remover para que no se pegue. Si vemos que la salsa se espesa demasiado, podemos aclararla con un chorrito de leche.
Una vez esté todo el queso fundido mezclamos la salsa con la pasta ya escurrida y servir enseguida.
2 comentarios:
gracias!
De nada ;)
Publicar un comentario