INGREDIENTES
- un trozo de lomo de cerdo de unos 700 gr aproximadamente
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1/2 berenjena
- 1 pimiento verde
- el zumo de 1/2 limón
- sal
- pimienta negra molida
- hiervas de provenza
- aceite de oliva
PREPARACIÓN
Sal pimentamos el lomo y troceamos las verduras a las que hecharemos un poco de aceite de oliva, sal, hiervas de provenza y el zumo de limón.
Lo metemos todo dentro de una bolsa para hornear bien mezclado y al horno precalentado a 180º, 1 hora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiEMi_R4lfKvK4fJFZmChyphenhyphenFz2-sQnxJc2StWZ8JaR43p9yDYY63A3kNvRu3IPVtvxxmuywY2vug2eaBDVGZMlrJycQbjPUVNyMtdZdKSlVqWNWBWKXNZfrvZaRCAtAzRp4eF1Wxh8b6gQ/s400/DSC03218.JPG)
Así es como queda una vez que lo sacamos del horno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinNetuv52p4bh4jTMTkiPtABnYiradcBK44TKkaStJF0sFqAjq9vGB47I3E1Xgu8k7rvWG9eadQUWf5M6bDR6CQkKov0iv-a0Iq50gsdsSzB74n9vwQPIncWB6jhiJ425xLNO852-UBhE/s400/DSC03231.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYHVZmfKV8wuG88rf5Sx9ymDomuThQmYUpjNmZmDCqH56hHpdrEpyfyK9FPOciduCw67hKvxWPixpK1awwYnXyJh2PdP_PnAuTddRAjhx1i6DB-iV6WDZJ3LARccAxrU8uv0bgoW7cQoA/s400/DSC03234.JPG)
Para presentarlo cortamos el lomo en rodajas y hacemos una salsa triturando las verduras. Si queda muy espesa le añadimos un poco de leche.
Lo metemos todo dentro de una bolsa para hornear bien mezclado y al horno precalentado a 180º, 1 hora.
Así es como queda una vez que lo sacamos del horno.
Para presentarlo cortamos el lomo en rodajas y hacemos una salsa triturando las verduras. Si queda muy espesa le añadimos un poco de leche.
0 comentarios:
Publicar un comentario