jueves, 23 de agosto de 2007

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS O EMPEDRAT




INGREDIENTES

- 1 bote de judias blancas

- 1/2 cebolla

- 1/2 pimiento rojo

- atún al aceite de oliva

- 2 huevos duros

- algunas aceitunas verdes

- aceite

- vinagre

- sal

- pimienta



PREPARACIÓN

Lavamos y escurrimos las judias blancas.

Picamos la cebolla y el pimiento muy pequeño y lo metemos en un bol.

Añadimos el atún, el huevo troceado y las aceitunas.

Aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta y... ¡¡a comer!!


3 comentarios:

hannah dijo...

mira que todo y ser catalana nunca he hecho este plato, una pregunta, la judias, ls pones tal como vienen (sin el jugo)no las hierves, ni as pasas por la sarten ni nada???


gracias

Anna

Raquel (Salipebre) dijo...

Si Anna, abres el bote hechas el contenido en un colador las enjuagas bien con agua fría, las dejas escurrir bien y ya está, no les tienes que hacer nada mas.

Besos.

Laura dijo...

mmmmm... riquísimo!! Voy ha hacerlo ahora mismo!! Mi suegra le pone una salsa especial. Cuando me la diga la cuelgo akí. MuaKs cOcInItAs!!