La receta original es el brownie de Boir y la adaptación a la versión de café light es de Mjfor. A parte de salir buenísimo, se hace en un momento.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de postre de sacarina líquida
- 3 cucharadas soperas de leche desnatada
- 4 cucharaditas de cafe soluble descafeinado
- 100 cl aceite girasol
- medio sobre levadura química
- 100 gr harina integral
PREPARACIÓN
Batir los huevos y la sacarina.
Añadir las 3 cucharadas de leche y el 1/2 sobre de levadura y mezclar bien.
Diluir el café en el aceite y echarlo en la masa.
Y por último añadir la harina sin batirla demasiado y avocar la mezcla en un molde para microondas, que no sea muy grande.
Tiene que estar 3 minutos y medio a 900 de potencia.
Cuando se acabe el tiempo es muy importante dejarlo reposar en el microondas 5 minutos mas sin abrir la puerta.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de postre de sacarina líquida
- 3 cucharadas soperas de leche desnatada
- 4 cucharaditas de cafe soluble descafeinado
- 100 cl aceite girasol
- medio sobre levadura química
- 100 gr harina integral
PREPARACIÓN
Batir los huevos y la sacarina.
Añadir las 3 cucharadas de leche y el 1/2 sobre de levadura y mezclar bien.
Diluir el café en el aceite y echarlo en la masa.
Y por último añadir la harina sin batirla demasiado y avocar la mezcla en un molde para microondas, que no sea muy grande.
Tiene que estar 3 minutos y medio a 900 de potencia.
Cuando se acabe el tiempo es muy importante dejarlo reposar en el microondas 5 minutos mas sin abrir la puerta.
8 comentarios:
Me encanta esta version sana de maffin .La hare sin falta en estos dias y de paso resuelvo el tema de mi marido goloso que es diabetico.
Debe ser exquisita.
Gracias por ayudarnos a solucionar problemas de postres para diabeticos.
Susana
hola!
la acabo de hacer y me quedo muy rica
pero queda mucho mejor si la dejamos menos tiempo en el microondas y la servimos como un soufle
tiene una pinta exquisita. enhorabuena por el blog.
Susana, me alegro de poder ayudarte,aunque tendremos que probar la versión de Juana y dejarlo cocer menos ;)
La hice con azúcar en vez de sacarina (no tenía), el resto tal cual y me quedó buenísima. Triunfé!
Gracias Raquel
Holaaa! Quiero hacer este bizcocho pero con cafe liquido....no tengo cafe soluble! Ni me gusta,,,como lo puedo hacer??
Ten en cuenta q aunq no lleve azucar tiene harina(hidratos d carbono) y aceite. Puede comerlo pero no en exceso
Ten en cuenta q aunq no lleve azucar tiene harina(hidratos d carbono) y aceite. Puede comerlo pero no en exceso
Publicar un comentario