Típica coca de Ses Illes y he sacado la receta del blog de una Mallorquina como Sara. Aquí tenéis la receta original en su blog.
INGREDIENTES
- 60 ml de aceite de oliva
- 40 gr de manteca de cerdo
- 100 gr de agua
- sal
- 300 gr de harina de fuerza
- 20 gr de levadura prensada
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates
- 2 ajos
- 1 cebolla grande
- aceite
- sal
INGREDIENTES
- 60 ml de aceite de oliva
- 40 gr de manteca de cerdo
- 100 gr de agua
- sal
- 300 gr de harina de fuerza
- 20 gr de levadura prensada
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates
- 2 ajos
- 1 cebolla grande
- aceite
- sal
PREPARACIÓN
Primero preparamos la masa.
Poner en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y el agua y programar 1 min, 37º, vel 2.
Añadimos la harina, la levadura, la sal y mezclamos 15 segundos a vel. 6.
Sacar del vaso y forrar un molde que protegeremos con papel de hornear.
Ahora picamos bien las verduras y las aliñamos con bastante aceite de oliva y sal, removemos bien y colocamos bien repartida sobre la masa.
Lo metemos en el horno precalentado a 180º, arriba y abajo, mas o menos unos 30 minutos.
3 comentarios:
ummm, la coca tiene una pinta estupenda!!! debe estar riquisima, me apunto la receta!
Pues espero que te guste y ya me dirás si te gusta.
Un beso,
Raquel
Hola.... Soy mallorquina pero vivo fuera de españa. Me puedes decir por qué producto puedo sustituir la manteca de cerdo???... Donde vivo no se puede conseguir
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