sábado, 17 de mayo de 2008

YOGUR CON MIEL Y FRUTOS SECOS



Después de rescatar la yogurtera del trastero y de seguir de cerca el blog de Alegna, que siempre tiene muy buenas ideas, le he copiado esta receta de yogur con frutos secos. Podéis ver su receta aquí.


INGREDIENTES

- 1 yogur natural

- 1 litro de leche

- 2 cucharadas colmadas de leche en polvo

- miel

- frutos secos (yo he usado nueces y avellanas)



PREPARACIÓN

Pelamos bien las avellanas, y las machacamos un poquito en el mortero, pero que no queden trozos muy pequeños.



Y las repartimos entre algunos de los tarros.



Haremos lo mismo con unas nueces.



Para probar, en uno de los tarros puse un poco de muesli.



Y ahora cubrimos los frutos secos con miel. mas o menos dos cucharadas soperas por tarro.




Ahora en una jarra batimos la leche con el yogur natural y la leche en polvo y lo repartimos en los vasitos de la yogurtera.




Tapamos los tarros, los metemos en la yogurtera y los dejamos mínimo 8 horas.

Pasado el tiempo los metemos en la nevera y esperamos al menos 4 horas antes de comernos uno.




5 comentarios:

OLGUIS dijo...

te han quedado bien ricos esos yogurts.
Saludos y un buen fin de semana

olguis

Pausan dijo...

Hola!

no tengo yogurtera... pero esos yogures naturales y caseritos seguro que estan buenisimos... y los vasitos de donde los sacas??

Mil besitos guapa!

Raquel dijo...

Gracias guapas ;)

Pausan los basitos son los que vienen con la yogurtera.

Besitos,

Raquel

Anónimo dijo...

que buena pinta que tienen los yogures !!!
Estrenare mi yogurtera con esta receta , ya te contare como han quedado .
un beso

Raquel dijo...

Pues espero que te hayan gustado y ya me contarás como te salieron.

Un beso,

Raquel