![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqBf8cV9EQ0om_8Vd1GvByVmXbMQ8maVHm6DM_5_Vr4j7A-NxIzwwdwm0oumultH9gZ4G9YJNqEm_WLNC555Q7ZLQJL9fmEPyBFM5Xryzx2D4f7CVzPR6CBW4_4zxVhPl2oKM5adAuJLzw/s400/100_2380.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQHWPZD6QMNopvwXKed0stHAnA-Oabq-IMch9nX5b_QIeHeTG2AQWgs2vYhcsLOs9Qf12deQTneG5yxnxvjqOiN8K2TKACiGKAkyABkfKov3T7n69qDEOWk_bvjMBkiqzS44A6kxxr9jw6/s400/100_2376001.jpg)
Después de rescatar la yogurtera del trastero y de seguir de cerca el blog de Alegna, que siempre tiene muy buenas ideas, le he copiado esta receta de yogur con frutos secos. Podéis ver su receta aquí.
INGREDIENTES
- 1 yogur natural
- 1 litro de leche
- 2 cucharadas colmadas de leche en polvo
- miel
- frutos secos (yo he usado nueces y avellanas)
PREPARACIÓN
Pelamos bien las avellanas, y las machacamos un poquito en el mortero, pero que no queden trozos muy pequeños.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZx0i7r38V0sPAuue80g3aY98Exq9VdEa6ZYxhTmbhtYjZQfyRyKpHJ7j1flTiHYqgbWKnAK7UsE6Z9_fkq4FsiJ70_AyXM5u3YuIrD00aeoFUHMeoGYNM8WnnqfIv7_zNsFZRL8bT6122/s400/100_2292.jpg)
Y las repartimos entre algunos de los tarros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-dpKiZRX6HdPWRdRbMbLChPK3kgqxYij736mLVk1H8pHDabaRbpqZ1qifBYzgLGHMomiZsywXvTfToCWO2ezWhf9-uZzzNUKlRHMs5clL0TnoCUpAGxDF6wCwUK2PmadHVVyeEKup9u3R/s400/100_2294.jpg)
Haremos lo mismo con unas nueces.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJ4LCkgwtAjs2hPR6sQCKdBH3855SA2dR62GdaEWwwbFhejlAbWIpZTu8e41hOI1znczY0Zn5DvZADBp9mi0coofiyLugTquh7chHS0XE4OPDtBbpzPhgD0qT80VL7CuiVRE9eC0jmRg_U/s400/100_2296.jpg)
Para probar, en uno de los tarros puse un poco de muesli.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikezqA7ZSyq3eTTQNO6IPDp4Ayo3vR01BCMlAw2kMOhdfd-SDEu6cS-Oc0HD2ves38DAqG841BlY6pVrCnnYXnndC1kS3O7c-TMHN7zL-T7NlHb2gQ8Ax2rZiqxYEg7Owljx58uX3nHZrC/s400/100_2298.jpg)
Y ahora cubrimos los frutos secos con miel. mas o menos dos cucharadas soperas por tarro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIngtFMOnTtMAvtRlrC-BtW9vzpeIL5p_x_3t4lZKBC_ahMNlXNZgMhnyZG_gLBCaA2WlnSBu-2HXyRqhC5eDdeaOj2nyFFwlmFu69mSpsBEwAoAY1_tgkp71Go_QWzEyjiGCJSSPPhBh1/s400/100_2300.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsTrEiV9iFxD2APIW26T9mAB94iUZZTk0phaQMBmsb0SpKJtACbS7zY0eSCb_7gXfSUdXfHRSNr31xB6zmJIyHfwWbYTdEs1QPjJBfZFEaCZc3l6F84TbIHTmv194RBiZJ_Wlv1BRTW6WB/s400/100_2302.jpg)
Ahora en una jarra batimos la leche con el yogur natural y la leche en polvo y lo repartimos en los vasitos de la yogurtera.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3CDAtdVG5ggAoker60zXTlbqtv7bGlwClYx6b4xIgcKOSxkuvJ1AgVfRdLpIa3P7rVdoxX8C_Z2TfqFjurOEzgbMqwdkNAUksrwYeQfm0X_q2VvYh_uNNx1pUtoxCNRTIfBNdgCRcVwSs/s400/100_2304.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiID4LZfcc9lBjWaTBD6-iQdgBFVj3lLff65LHOeRb2cXV72azqlFjxHhGzRJBwUXZbeGxlEMLi8zH3ksDAsNJ4DvBvLUGSRlPlmUz5B03sJFxoJVBRESAbKTHEGVPqrTvV83-tCJA1sCrb/s400/100_2306.jpg)
Tapamos los tarros, los metemos en la yogurtera y los dejamos mínimo 8 horas.
Pasado el tiempo los metemos en la nevera y esperamos al menos 4 horas antes de comernos uno.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZOjrfeVtxUFnHbjzbxnORh7cvOeGE_B9CxslY-Pt5BKRXIaqxDMLcOAPYhuwyaRdE5cyyiKZvlEsNCdq1gHZW3hSloG3vJwakVs-Q1FpC0qH4tul8hApG4CEij23P-Uezaa_wTwwVYT4m/s400/100_2377001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMZDGjueGekinPqzbARuLxRbI0erFeNkt99Pe5JTIQj3klDhx1hggD5wlRLWjFRL36TrVhSff-74D4fmZM7Xc8BH6c4j-xpsIltEfekGqe4hEKn15YId-48wbkp8ZMoHBYhU6S_sJcELJ6/s400/100_2382001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiAkr5s9quYXPz3HGtoEiyMGi5Cn-_k4N1pE0T_5gnELMTy6k5EwdDLQV8bFtoBFcQbdoKF2LNSt60qC5MYB54lL3dmVOfYVmk4GhQ4xiRFAlEB582TIy4pnUOzw5mchjNT7AiEbIxOAWSD/s400/100_2384001.jpg)
5 comentarios:
te han quedado bien ricos esos yogurts.
Saludos y un buen fin de semana
olguis
Hola!
no tengo yogurtera... pero esos yogures naturales y caseritos seguro que estan buenisimos... y los vasitos de donde los sacas??
Mil besitos guapa!
Gracias guapas ;)
Pausan los basitos son los que vienen con la yogurtera.
Besitos,
Raquel
que buena pinta que tienen los yogures !!!
Estrenare mi yogurtera con esta receta , ya te contare como han quedado .
un beso
Pues espero que te hayan gustado y ya me contarás como te salieron.
Un beso,
Raquel
Publicar un comentario