La receta original es de Boir y la ha adaptación a la versión light es de Mjfor. A parte de salir buenísimo, se hace en un momento.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de postre de sacarina líquida
- 3 cucharadas soperas de leche desnatada
- 100 g chocolate de mas 70% de cacao
- 125 cl aceite girasol
- medio sobre levadura química
- 80 gr harina integral
- 50 gr nueces
PREPARACIÓN
Fundir el chocolate con el aceite de girasol en el microondas, en el programa de descongelación durante unos 3 minutos aproximadamente.
Mientras tanto batir los 3 huevos con el edulcorante.
Echar las 3 cuchara de leche y el medio sobre levadura y volver a batir.
Añadir el chocolate con el aceite de girasol, procurando que no este muy caliente y mezclar.
Incorporar la harina, remover bien y por último echar unas nueces a trocitos.
Echamos la mezcla en un molde para microondas previamente engrasado con margarina. Lo introducimos en el microondas y lo ponemos 5 minutos a 800 de potencia.
Cuando se acabe el tiempo es muy importante dejarlo reposar en el microondas 5 minutos mas sin abrir la puerta.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de postre de sacarina líquida
- 3 cucharadas soperas de leche desnatada
- 100 g chocolate de mas 70% de cacao
- 125 cl aceite girasol
- medio sobre levadura química
- 80 gr harina integral
- 50 gr nueces
PREPARACIÓN
Fundir el chocolate con el aceite de girasol en el microondas, en el programa de descongelación durante unos 3 minutos aproximadamente.
Mientras tanto batir los 3 huevos con el edulcorante.
Echar las 3 cuchara de leche y el medio sobre levadura y volver a batir.
Añadir el chocolate con el aceite de girasol, procurando que no este muy caliente y mezclar.
Incorporar la harina, remover bien y por último echar unas nueces a trocitos.
Echamos la mezcla en un molde para microondas previamente engrasado con margarina. Lo introducimos en el microondas y lo ponemos 5 minutos a 800 de potencia.
Cuando se acabe el tiempo es muy importante dejarlo reposar en el microondas 5 minutos mas sin abrir la puerta.
14 comentarios:
Me encanta la idea del brownie, rápido y apto para la próxima operación bikini,jiji.
Tengo una pregunta ¿para esa cantidad de ingredientes que tamaño tiene el recipiente?
Besos y enhorabuena por tus blogs!Me encanta el huertecito!
pues hay que probarlo, seguro que me sienta mejor al comerlo sin tanto cargo de conciencia jaja
tienes un regalo para ti en mi blog
besos
Después de un paseo por tu huerto me vengo a comer un cachín de brownie que tiene una pinta tan estupenda como tus tomateras.
Besos
Rosario tienes que probarlo, te va a encantar, ya lo verás.
Sobre el molde no se decirte la capacidad que tiene, pero es mas pequeño de lo normal, he usado uno en forma de estrella de silicona, pero antes lo había hecho en un tuper rectangular de los que pueden ir al microondas.
Usa un recipiente mediano, ni muy grande ni muy pequeño.
Besos,
Raquel
Tragaldabas ya he estado en tu blog y ya te he dicho que no estoy de acuerdo con él... en la Cuchara de Palo hay muchas recetas para cuidar la linea así que no se yo si me lo merezco ... jajaja.
Muchas gracias guapa ;)
Gracias Rosa, lo del huerto nos está diviertiendo muchisimo, y nos encanta compartirlo con quien lo quiera ver.
Me alegro de que te haya gustado y ya sabes que por aquí te puedes pasar siempre que quieras.
Un abrazo,
Raquel
Nunca he hecho este postre al micro, pero se ve que queda esupendo. Así que tendré que probarlo
Besos. Ana
Hola!!! no se si este el el lugar más adecuado para comentarte esto, pero es que ando con prisas y si no lo hago ahora se me va a olvidar!!!
Bueno, no nos conocemos porque nunca hemos hablado, pero tu blog es el primero que vi sobre cocina y en eso me basé para intentar hacer el mío que todavía va pasito a pasito. Por eso, tras el primer premio que me han concedido a mi he decidido compartirlo contigo, puedes recogerlo en
http://lacocinadecromoly.blogspot.com
Sigue así!!
Me encanta!!!!!!!!!! Ya se lo que les llevaré a los niños de mis clases de pintura para celebrar mi cumple jijiji.
Pásate por mi blog que tienes una coseta.
Besicos
que rico este brownie, y encima nos lo has puesto tan facilito, te felicito, besitos.
Cromoly, Mº José, ya fuí a por los premios, perdonad el retraso, si es que cuando dejo las cosas para luego luego las olvido... que cabeza la mía...
Ya os he dado las gracias en buestros blogs y ahora os las doy aquí, por decirme esas cosas tan bonitas que ayudan a seguir adelante.
Marisita, anímate con el brownie que sale pequeñito y dura un suspiro.
Besos a todas,
Raquel
Este me lo voy a praparas fijo!!!
Muchisiismas gracias por todas las recetas que pones, ahora que viene el veranito no esta de mas cuidarnos un poco.
Graciñas.bss
Lo estoy aciendoooo jaja ya dire como salio, pero lo probe para ver el dulzor y uuuuuuuummmm jeje, besos.
Buenas a todos, excelente idea la del brownie, no sabeis lo que me 6ustaba y deje de comerlo por el azucar que lleva, asi que ima6inaros la sorpresa y ale6ria al ver esta receta Sin Azucar, espero cuel6ues mas recetas de estas, quien ten6a me envie al6una mas jeje,un beso.
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