jueves, 21 de junio de 2007

BUÑUELOS DE BACALAO CON HARINA DE GARBANZOS



Esta receta nos la puso Thessa de mundorecetas en el foro de dietas varias.

La harina de garbanzos la hago triturando garbanzos crudos en la thermomix a máxima potencia hasta que quede con la textura de la harina.


INGREDIENTES

- 200 g de bacalao cocido y en trozos

- 240 ml de harina de garbanzos (la medida de la Chefito)

- 200 ml de agua

- 2 huevos

- ajo

- perejil

- 1 cucharada de poste de aceite de oliva

- sal y pimienta

- aceite de girasol (para freír)


PREPARACIÓN

Mezclar la harina, el agua, los huevos batidos y el aceite con la batidora.

Añadir los trozos de bacalao, el ajo y el perejil muy picaditos y salpimentar. La masa tiene que quedar un poco liquida.

Freír, echando cucharadas de la masa, en aceite de girasol caliente pero no en exceso.

1 comentarios:

Cristina dijo...

Hace tiempo que quiero usar la harina de garbanzos pero aun no sabia en qué! Esta receta tiene una pinta muy buena, estoy deseando experimentar. Gracias por tu receta.