INGREDIENTES
- 1 lamina de hojaldre congelado
- 4 lonchas de jamón dulce
- 6 lonchas de queso tipo "tranchetes"
- un poco de oregano
- 1 huevo para pintar la empanada
PREPARACIÓN
Estiramos la lamina de hojaldre con el rodillo y la cortamos en 2.
Colocamos el jamón dulce, encima unas losnchas de queso y un poco de oregano.
Cubrimos con la otra uniendo la masa de la base con la de arriba dándole pellizcos o como mas nos guste.
La decoramos y la pinchamos con un tenedor.
La pintamos con huevo batido...
...y la metemos en el horno a 180º durante unos 30 minutos o hasta que veamos que está hecha.
- 1 lamina de hojaldre congelado
- 4 lonchas de jamón dulce
- 6 lonchas de queso tipo "tranchetes"
- un poco de oregano
- 1 huevo para pintar la empanada
PREPARACIÓN
Estiramos la lamina de hojaldre con el rodillo y la cortamos en 2.
Colocamos el jamón dulce, encima unas losnchas de queso y un poco de oregano.
Cubrimos con la otra uniendo la masa de la base con la de arriba dándole pellizcos o como mas nos guste.
La decoramos y la pinchamos con un tenedor.
La pintamos con huevo batido...
...y la metemos en el horno a 180º durante unos 30 minutos o hasta que veamos que está hecha.
9 comentarios:
Hola Salipebre, acabo de ver tu blog y no veas cuantas recetas tienes, esta muy bien.
Me hizo mucha ilusión tu cometario en el mío.
Si te parece bien añadiré tu enlace en el mío.
Saludos y hasta pronto.
Raquel, esa empanada de jamón esta de muerte, ya se que hacerle hoy a mi hijo para comer pues es muy mal comilón y esa empanada le va ha encantar.
BESOS.
Niña muy muy bonito tu blog sigue por este camino que es el bueno
besitos
pastelero
Muchas gracias a los tres que ilusión me hace que me visiteis y que os gusten algunos de mis platos.
Muchos besitos :****
Hola Me encantan tus recetas. Soy una principiante temerosa. Yo suelo hacer esta empanada y la última capa se la pongo de datiles y queda realmente bueno el contraste.
Besitos
Alegandra, que buena idea lo de los datiles, te lo copio para la próxima con tu permiso.
Un beso guapa.
Raquel, he visto esta fotografía de tu empanada en un blog que se llama planetacocina.blogspot.com en ningún sitio decía que era tuya. Yo le he dejado unas líneas, pues tambien tenía fotos mias tomadas sin mi permiso. Además tiene de muchos otros blogs y webs.
Te lo digo, por si quieres darle un toque.
un saludo
Gracias por avisar Pilar...
No me suele importar que se usen mis recetas siempre y cuando se mencione mi blog, pero es que encima coger la foto... que cara mas dura!!!
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