Receta de aprovechamiento muy sana y fácil.
INGREDIENTES
- sobras de verduras hervidas
- 2 dientes de ajo bien picados o rallados
- un poco de jamón serrano
- un puñado de gambas peladas congeladas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Echamos en la sartén con el aceite ya caliente los ajos picados y cuando se empiecen a dorar añadimos el jamón y las gambas.
Seguidamente añadimos la verdura y vamos removiendo durante unos 5 minutos.
Servir bien caliente.
INGREDIENTES
- sobras de verduras hervidas
- 2 dientes de ajo bien picados o rallados
- un poco de jamón serrano
- un puñado de gambas peladas congeladas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Echamos en la sartén con el aceite ya caliente los ajos picados y cuando se empiecen a dorar añadimos el jamón y las gambas.
Seguidamente añadimos la verdura y vamos removiendo durante unos 5 minutos.
Servir bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario